• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아직 나만 에어컨 안틀어?

글쓴이 2024-07-11 (목) 11:16 5일전 289
아직은 집에서 선풍기로 버티는중인데 막 버틸반한거깉아 다들 어때? 에어컨 풀가동이야?

2,641,432
3,116,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:41 5일전 신고 주소
너어어어무 더울 때만 27도로 트는 중!
2번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 11:52 5일전 신고 주소
지금 코수술하고 집에서 27도로 풀가동중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안틀고 우째살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 습해서 넘 더워
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:27 5일전 신고 주소
나는 약하게 계속 키고이ㅛ어ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:41 5일전 신고 주소
와 미쳤다 그게 가능해? 나는 집에 고양이들도 있고 그래서 6월 초부터 틀어놨어..전기세가 무섭지만 어쩌겟음 너무 더운데 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 13:42 5일전 신고 주소
나도 아직 안 트는 중!! 요즘 날이 흐려서 선풍기만 틀어도 시원하고 괜찮더라궁 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:37 5일전 신고 주소
나도 에어컨 아직 안틀었는뎅 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 17:57 4일전 신고 주소
헐... 나는 맨위층이라서 더워서 벌써켯어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:15 4일전 신고 주소
헐... 안더워? 난 좁은 자취방이라 선풍기보단 에어컨이 더 좋긴해서 틀고는 있는데 선풍기는 겁나 더울거같은디.. 또 습하자나..
9번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:36 4일전 신고 주소
나 하루종일 에어컨 트는데 ㅠㅠ 오히려 껏다 키는게 전기세더 많이 나간대서
10번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:07 4일전 신고 주소
이 날씨에.. 난 더워서 한참 전에 진작 틀었음 ㄷㄷ 지금도 틀고 있는중
11번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 13:23 4일전 신고 주소
3번 정도 틀었나? 요즘에는 밤에 바람이 선선하니 버틸만하더라
12번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:18 4일전 신고 주소
나는 가끔 틀어 !! 막 덥다기보다는 삶의 질을 위해 ㅎㅎ..
13번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:29 4일전 신고 주소
나도 집에선 안틀고 선풍기로 버티는데...,, 회사만 오면 파워 풀가동함. ㅎ 껄껄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성