• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

예사들 옷 주로 어디에서 구매해?

글쓴이 2024-07-10 (수) 11:04 7일전 317
난 주로 무신사에서 스트릿스타일로 구매하는데
여성여성하게 입는 예사들은 어디서 구매하는지 궁금하다
인쇼나 어플이나 여성복 플랫폼 같은거 있음 추천 부탁할게!

2,920,316
2,898,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 11:35 7일전 신고 주소
에이블리 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 12:36 7일전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ난 스탈윈도
3번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 13:43 7일전 신고 주소
나는 주로 무신사에서도 많이 보고 사는 편 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 14:56 7일전 신고 주소
한계절 입고 말거는 지그재그 좀 퀄리티 있는걸 사야겠다하면 근처 아울렛
5번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 15:27 7일전 신고 주소
퀸잇도 봐봐 나 거기서 반팔 블라우스 겟했잖앜ㅋㅋㅋ 지금도 잘 입고 다니는데 편해서 좋아!
6번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 15:29 7일전 신고 주소
나 지그재그 ! 에이블리!  아님 그냥 인스타 구경하면서 광고 뜨면 들어가봐!!!
7번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 16:02 7일전 신고 주소
여성스런 옷들은 에이블리나 w컨셉 이용하는 거 같아 이쁜 옷 많아 찾아봐
8번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 03:15 6일전 신고 주소
에이블리 아님 밖에서 사
9번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 15:30 6일전 신고 주소
에이블리나 지하상가!! 인스타에서도 예쁜 언니들이 하는 쇼핑몰 많이 봐
10번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 17:55 5일전 신고 주소
오래입을건 스파오브랜드나 무신사가는데 과감한옷 도전해보고싶을땐 알리나 테무에서삼 어차피한두개빼곤 실패해서ㅜ
11번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 22:41 5일전 신고 주소
나도 에이블리에서 많이 삼! 아니면 지그재그 무신사도 가끔?
12번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 00:42 5일전 신고 주소
무신사 아님 에이블리ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 16:30 5일전 신고 주소
난 브랜드 옷 좋아해서 쓰리타임즈 드라이로즈 낫유어로즈 보헤미안서울 이런 데 애용해
14번 댓쓴이 2024-07-13 (토) 02:12 4일전 신고 주소
에이블리에서 많이 사는 것 같아 여리여리한 옷들은,, 무신사에도 잘 찾아보면 있두라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성