• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 구설수 마가 제대로 꼈나봐ㅜㅜ

글쓴이 2024-07-09 (화) 22:46 8일전 142
오늘의 운세 점수가 안좋다했더니
커뮤별로 아주 골치가 아파ㅜ
이게 하루만에 일어난 일들이야

1.
특정 정보를 얻으려 자주 가는 커뮤가 있너
뭔지 여기다 자세히 밝히긴 그래서 미안ㅜ

요즘 화력 센 여초가 그렇듯
비혼주의에 굉장히 개인주의적인 사람들이 많아
나랑은 좀 안맞지

난 그 분야 지식은 짧은데 관심은 많고
특히 불안할 때 의지를 하다보니
다른 사람들이랑 부딪힐때가 종종 있었어

어제부터 좀 언쟁이 있었는데
그사람들중에 한명이 거짓 정보를 준거야
뭔가 쌔해서 제가 재차 확인하니까
왜 넘겨짚냐느니
내가 악플단것도 아닌데 왜 그러느냐는 둥
가스라이팅 시도를ㅡㅡ

혹시나 해서 다른 큰 커뮤에 올려봤어
다행히 그쪽에 대해 잘 아시는 분이 댓글 달아주셨는데,
그사람이 완전 잘못 말한거래!!
알지도 못하고 아무말대잔치 했거나,
제대로 지식이 있었다해도
나한테 일부러 억하심정 갖고 그런거라고....

정말 황당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 내 멘탈에 대해 지적했으면서ㅜㅜ
그러는 본인 인격도 썩 훌륭한건 아니었잖아?

요새 자잘한 일이 많았어서
예민했다는건 인정해..ㅜㅜ
근데 내가 아무리 맘에 안들었기로서니
정보 주는 척 엿이나 맥이고...
누구 멘탈이며 심보 지적할 자격이 있는지

아무튼 그사람 말만 믿고 그대로 했으면
완전 나가리 될 상황이었어ㅜ
결혼시기든 출산시기든 다 놓치고
인생까지 통째로 흔들렸을 문제거든..
정말 괘씸하다ㅜㅜ

2.
덜 알려진 혼성커뮤인데
연애 관심있는 사람들이 많아
서로 프로필 공유도 하고 그런?

근데 어떤 인간이 제 프사를 크롭해서
양심이 있냐는 둥...
저격글 올린 사람이 있었어ㅜㅜ

참고로 당사자가 허용하지 않으면
프로필 열람 못하는데
진짜 야비한 인간이지ㅜㅜ

하루만에 이리 구설수 끓으니 못살겠어요
전자는 서로 가치관이 달라서 부딪혔다쳐도
후자는 제가 잘못한 게 없는데
죄도 없이 저격받은거잖아요??

연예인들 구설수 생길때도
되게 사소한 실수에서 스노우볼 되던데
못 피하나 싶고ㅜㅜ

이 와중에 위로해 준 다른 커뮤 분들께 감사드린다 진짜ㅜㅜ

3,158,259
1,210,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 0건
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성