• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이상한 말투가 옮았어

글쓴이 2024-07-09 (화) 11:21 13일전 288
친구가 즐겨보는 웹툰에 좀 말투 특이한 캐릭터가 있어
가끔 따라해줬더니 너무 좋아하는 거야 그래서 나도 신나서 더 해줬거든
그리고 그 말투가 그대로 옮았어 어떡하냐 이거 진심 방법이 없으셈....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 12:06 13일전 신고 주소
뭐길래 그랭???

글쓴이 작성자 2024-07-10 (수) 13:12 12일전 신고 주소
어칼것임~~ 망했슴!!! 이런 거 ㅋㅋㅋ...
2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 13:33 13일전 신고 주소
너무 이상한 말투만 아니면 괜찮지 않을까?? 신경쓰인다면 의식해서 바꿔보려 노력할 것 같아

글쓴이 작성자 2024-07-10 (수) 13:13 12일전 신고 주소
친구랑 있을 때 편해져서 나오는 거 같긴 한데,, 뭔가 반성하게 돼 고치는 중 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 14:53 13일전 신고 주소
그만바 웹툰

글쓴이 작성자 2024-07-10 (수) 13:13 12일전 신고 주소
난 안 보고 친구가 봐~~ 친구 웃는 게 좋아서 따라하디가 존망.....
4번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:29 13일전 신고 주소
뭔말투가??
혹시 하셈 이거??
노친네말투야 이거~~~ㅋㅋㅋ

아!! ㅜㅠ.... 나 지금 순살 됐어.. 노친네.................
5번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 02:50 4일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 혹시 어떤 웹툰이야??? 나도 보면서 공부할래!!
6번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 23:46 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 웹툰 보면서 말투를 섞어버리자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성