• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수면 패턴 ㄹㅇ 이상해짐

글쓴이 2024-07-09 (화) 02:53 14일전 337
맨날 새벽에 자거나 아침에 자던 습관이 현타와서 밤에 자기 시작했는데 저녁엔 3시간 자고 새벽 2시쯤 깨서 맨날 피곤한 상태로 아침먹고 낮잠 4-5시간 꿀잠자ㅜ
이건 뭐 바꾸나 마나 함
그래도 피부재생시간엔 자고 있지만 밤에 3시간 4시간밖에 못자니까 피부 썩는거 똑같을듯
오늘은 밤8시에 자서 새벽 1시반에 일어났음

438,387
231,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 03:21 14일전 신고 주소
근디 그거 교수마다 논문 발표하는게 다 달라서 1. 피부재생시간에 잠들어야 한다는 의견, 2. 사람마다 바이오리듬이 다르기때문에 정해진 피부재생시간은 없고 양질의 수면 가지는게 중요하다는 의견 등등....
전에 공부하다가 해외 의사들 논문 많이 찾아봤는데 말이 다 다르고 후자도 일리있어서ㅠ 난 그냥 잠올때 꿀잠자..
그결과 회사다니던 시절 밤 11시에 자고 아침 7시에 일어날때보다 지금이 피부 훨씬 좋아짐..ㅋㅋ 너무 자는시간 때문에 강박갖지말어ㅠ예전에 나도 그래서 댓글 남갸봄

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 03:27 14일전 신고 주소
아 진짜?? 신기하다 예사는 보통 몇시에 자서 몇시에 일어나?
2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 03:45 14일전 신고 주소
미취겐네 나도 못자고 이써..혹시 안졸리면 내 코 병원 고민 같이 해주게써 예사야 ... ? ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 03:59 14일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 오지라퍼라 그런거 좋아아

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 03:59 14일전 신고 주소
너 상담은 가봤어? 혹시 콧구멍 축소도 필요한 크기의 콧구멍이니??

2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 04:01 14일전 신고 주소
나 가봤어 !!! 오늘이 마지막 상담이엇고 방금 성형수다에 글 올렷어
오늘까지결정해야됨 어쩌구로 제목써서 올렸는데 혹시 한번만 봐줄 수 있어 .........? 엉엉 고마워

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 04:04 14일전 신고 주소
내동생 코수술했는데 성형성공해서 어딘지 혹시 한번 물어봐줄까??

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 04:04 14일전 신고 주소
일단 보고올게

2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 04:05 14일전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 물어봐주면 더 고마워.... 친절하다 .,

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 04:05 14일전 신고 주소
제목 안뜨는데 뭐지

2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 04:07 14일전 신고 주소
지금 기준으로 성형수다에서 7번째 밑 글이야 ..

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 20:11 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 20:12 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-07-09 (화) 20:31 13일전 신고 주소
휴ㅠㅜ 동생이 퇴근하고 물어보느라 늦었다 병원 혹시 정했어? 원래 오늘까지였잖아
3번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:31 13일전 신고 주소
낮잠 자는 패턴을 없애야 저녁에 쭉 잘 수 있응거같은데ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 12:50 7일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 수면 패턴 바뀌면 뭔가 머리도 무겁도 찌뿌둥하고 별로더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성