• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 바선생 진짜 심하지 않아..?

글쓴이 2024-07-08 (월) 23:29 13일전 347
올해 역대급으로 심한 것 같아..
바선생 아니더라도 온갖 해충들이 들끓는듯
정말 싫다..^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 23:34 13일전 신고 주소
어제 방에서 최초로 바선생나옴 ㄷㄷ..
2번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 23:44 13일전 신고 주소
ㄹㅇ 너무싫다
3번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 00:01 13일전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇㅇㄹㅇ 나  키보드 뒷편으로 지나가서 진짜 경쟁을 포기했다니까..
4번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 00:10 13일전 신고 주소
아나 바퀴벌레 너무 싫어 여름이 추운 것보단 나은데 벌레땜에 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 02:51 13일전 신고 주소
비외서 그런거같아 심지어 날아댕기는 애들더 있음 개 싫어 죽여뿌셔브러 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 08:07 13일전 신고 주소
나 어제도 바선생 목격했드아... 근데 바퀴 잘 잡아서 별 걱정은 없음
7번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 13:35 13일전 신고 주소
마쟈.. 바선생 크기도 장난 아니더라 날개까지 달린건 이번에 처음봤어
8번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 14:13 13일전 신고 주소
난 아직 목격 못했는데 아침부터 집에서 거미 두마리만 봤어...아침거미는 죽이는거 아니라고 해서 휴지로 두마리 싸서 밖에 내보내준다고 내보내긴 했는데 내 손 힘이 너무 쎄서...죽진 않았을까...모르겠어ㅠ
9번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:27 13일전 신고 주소
아 너무 싫어 ㅠ 습하고 어두워서 더 많아졌을 덧 같애 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 19:36 13일전 신고 주소
헉 다들 자취방인거야??
바선생이 이렇게 흔해???????
11번 댓쓴이 2024-07-12 (금) 13:49 10일전 신고 주소
난 미국바퀴 가슴높이로 날아다니는거 첨봤음
밖에서 계단같은곳 앉아서 담배피고있는데 옆에 엄청큰 바선생지나가서 와씨 뭐야 하고 일어나서 자리 피했는데 모퉁이쪽으로 가더니 진짜 가슴높이로 날아감 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성