• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뭐 뺐길 운에 선행 베풀어서 개운하라는거... 말이 되니ㅜㅜ

글쓴이 2024-07-08 (월) 15:27 8일전 246
뭔가를 뺐길 운에 선행하라는거.
말처럼 쉬운 건 아니잖아?
내 마음이 당장 불편한데
선한 영향력을 잘도 끼치겠다....

올해 내내 별거안되지만 굵직한거 잃어버리고
달 바뀔때마다 정병올만한 일이 생김
이게 다달이 일어난 일이야

그러면 당사자한테는 뭐가 남아??
평소 헌혈도 곧잘 하는데
심지어 그 공짜라는 헌혈도 하기 싫어짐
내가 왜 귀한 피를 내줘야하나싶고

이번엔 절도사건이라 가해자 분명히 있는데
가해자들은 지 죄를 알든 모르든 발뻗고자고
피해자는 빤쓰까지 벗어서 액막이하는게
사주명리학적 원리인지ㅜㅜ

뭔가 당해도 뭐 밟은셈 치고 잘 살아라??
그런게 바로 가해자 옹호 논리 아냐ㅋㅋㅋ
남 등쳐먹어서 잘살 팔자 따로 있고
다 퍼줘서 현상유지할 팔자 따로 있는건가ㅜㅜ

종교들 교리처럼 내세에 복받아봤자...
요즘 100세시대라 현생도 엄청 중요하잖아

전에 타커뮤에서 타로볼때
프리랜서 모집하는데 실력에 비해 운이 좋대
선행을 베풀어 운을 끌어올리면 합격할수있다고 그랬거든??
남 해코지한적도 없는데 안됐거든...

암만 사주나 타로로 합격운은 못본다지만
(다른 경쟁자들 사주 다 까봐야해서 어렵대)
그 이후로 선행하면 좋은 일 생긴다는거 안믿어ㅜㅜ

3,069,989
3,208,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 16:38 7일전 신고 주소
이번생에 나에게 좋은일 생기기를 바라고 하면 허무한게 선행같아
그냥 하는 그 자체에서 너 기분이 좋아지면 그게 이유가 되는거같은..
그래도 그말듣고 실행에 옮겨서 하려는거 자체가 착하다 ~
2번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 02:14 6일전 신고 주소
좋게 좋게 살아도 안좋은 일 생기는건 전생 카르마고 선행이 현생 체감 안된다해도 악행은 돌아감 빚갚는다고 생각해 나는
2번 댓쓴이 2024-07-10 (수) 02:16 6일전 신고 주소
최대한 피해가면 좋은거고 닥친거면 어쩔수없고 그 안에서 최대한 바로잡고 내껄 지켜야지 별수있겠으
3번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:08 5일전 신고 주소
타로나 사주에 넘 연연할거같으면 그냥 보지를 말어ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성