• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

현남친이랑 관계 만족도 ...

글쓴이 2024-07-08 (월) 12:06 8일전 434
전남친보단 현남친이 훨씬 더어어어어어무 좋고 관계하는 방식도 더 내스타일이거든?
난 좀 남자다운? (표현이 이거밖에 안돼 미안) 모습이 좋아서 날 좀 막 휘어잡았으면 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠거든
예전 남친은 막 해달라하고 신음내고 ㅜ 뭔가 중간에 정털리기도했었는데
걔가 입으로 해주거나 손으로 해줄때 진짜 너무 좋아서 아팠던 적도 없고, 다 끝나고 나서도 손으로만 해주면 안돼? 할 정도였는데
지금 남친은 뭔가 좋긴한데 내 몸이 만족을? 못하는 느낌이야 ... 그래서 그런가 젤을 써도 맨날 찢어지고 ㅜㅜ
격하게 하긴해서 붓고 피나구 .... 애ㅁ 시간을 늘려달라고 해야되나 ㅜㅜ?
손으로 해주는건 비슷하게 하는거 같은데 현남친이 해주는건 아프기만하고 오히려 밑에가 건조해질 정도야 .... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 속상하다

716,050
357,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 13:11 8일전 신고 주소
나도 말라..요새
2번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 14:09 8일전 신고 주소
헐랭 ㅠㅠ 나도 근데 손으로 받는걸 제일 좋아함 그래서 공감해...
3번 댓쓴이 2024-07-09 (화) 01:44 7일전 신고 주소
흠 어떤 마음인지 알 것 같아
한번 남친한테. 물어보는게 어때
이렇게 하면 좋겠다고
4번 댓쓴이 2024-07-11 (목) 18:22 4일전 신고 주소
어쩔수없는거같다 속궁합 어쩌겟어ㅜㅜ 맞춰가는수밖에..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성