• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자전거 도둑놈 저주하고싶다... 빗길 교통사고나라고ㅅㅂ

글쓴이 2024-07-07 (일) 21:28 13일전 259
맘같아선 빗길에 타고가다가 교통사고나서
죽거나 불구돼라고 막 퍼붓고싶음ㅗㅗ

정의구현하고자 신고는 했는데
경찰도 잡을의지 없다는거면
우리나라가 범죄자들 살기 좋은거 아냐??
ㅅㅂ 이게 나라임?

이럴거면 나도 빵가서 세금 냠냠하며살지ㅡㅡ
뭐하러 착한척하며 사냐

가성비로 저주거는 방법 좀 있으면 좋겠다

값나가는건 아니고 어디서 얻어와서
아빠가 고쳐주신건데...
기어 고장났어도 몸에 맞는게 그거뿐이야ㅜㅜ
빨간색이라 맘에들었는데ㅜㅜ

다른 흰자전거 들여왔는데
사이즈도 좀 작은거같고 바스켓도 없는데다가
흰색도 싫어해서... 그냥 짜증나
몸에도 안맞아 운동효과 하나도 없을거같고ㅜㅜ

공용자전거도 오늘 빌려 탔는데
평소에는 잘만 타던거
오늘따라 허리아프고... 안맞는거같아

원래 자전거 타고 운동하던거
바꾸면 운동효과 없을거같고... 짜증난다 진짜

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-07-07 (일) 23:19 13일전 신고 주소
울나라 이상하게 다른건 도둑질안하는데 자전거는 많음
2번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 04:11 13일전 신고 주소
혹시 자물쇠같은거 걸어놨는데도 훔쳐간거야? 예사 마음 아프겠다 아휴 나도 저번에 자전거 도둑맞았었어서 남일 같지 않네
3번 댓쓴이 2024-07-08 (월) 06:27 13일전 신고 주소
진짜 이해안돼
왜 자전거만 그렇게 아득바득 훔쳐가는거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성