• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 긴머리하면 머리 커보이는거야?

글쓴이 2024-06-17 (월) 18:22 15일전 246
ㄷ나 단발로 살다가 지금 가슴밑 기장 긴머리인데 왜케 머가리가 커보이게 느껴지냐 그냥 내 머가리 자체가 큰건가
슬프다 ㅜㅜ

1,454,418
2,970,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 18:27 15일전 신고 주소
거울? 사진? 거울이면 거울지 잘못된거겟지 사진이면 사진이 잘못 된거고

글쓴이 작성자 2024-06-17 (월) 19:45 15일전 신고 주소
그냥 아무거울 ㅜㅜ나만그런가

1번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 19:53 15일전 신고 주소
그럴때가 있는걸꺼야 여태 아무렇치 않다가 갑자기 그러는 거니깐

글쓴이 작성자 2024-06-17 (월) 19:58 15일전 신고 주소
고마어 그냥 합리화 하면서 사는게 낫겠다
2번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:19 15일전 신고 주소
좀 그런 거 있는듯..?? 머리카락 땜애 무거워 보여서 그른가 잘 모르겟다
3번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 14:19 14일전 신고 주소
짱구머리거나 얼굴길거나 턱푸짐하거나하면 긴머리하면 얼굴 개커보임ㅋㅋ내얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 단발하면 10년은 어려져 얼굴도 작아보이고 머리기르니까 나한테 결혼했냐고 물어보는 사람도 있고 여튼 나이 많게보고 내가봐도 대가리커보이뮤ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 21:43 9일전 신고 주소
얼굴형이나 이목구비에 따라 어울리는 머리길이가 있어서 그렇게 느껴지는거 아닐까?
나도 한평생 얼굴 가린다고 긴머리로 살다가
단발로 자르니 다들 훨씬 잘 어울린다그러더라
단발 스타일링 제한적이라 좀 아쉽긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성