• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

손가락지압

글쓴이 2019-04-19 (금) 17:29 5년전 420

요거하면 좀 괜찮더라구요
손가락지압법인데 공유해요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

49,417
58,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:33 5년전 신고 주소
우와아아아앙
좋은정보 감사해요 ㅎㅎ한번 해봐야겠어요
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:01 5년전 신고 주소
캡쳐해가용
아플때 보면 좋을거같아요!! 좋은정보공유 감사합니다
3번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 00:52 5년전 신고 주소
유용할것같아요! 저도 저장해갈께요! 좋은정보감사합니다 :)
4번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:05 5년전 신고 주소
우와.. 의학 전공하셨나봐요 정말 도움되는 글 감사합니다!
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 08:45 5년전 신고 주소
우와 이거진짜 좋은 정보내요 ㅎㅎ감사합니다 저두 저장해갈게요
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:17 5년전 신고 주소
손 안에 온몸이 있네요ㅎㅎㅎ 배가 자주 아픈데 잘 참고할게요
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:35 5년전 신고 주소
좋은 글이네요 참고합니다 잘보고 가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:48 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 퍼가야겠네요 ㅎㅎ좋은정보 감사합니다~~ 한번해봐야겠어요
9번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 18:12 5년전 신고 주소
캡쳐해가요^^ 좋은 글이네요 피곤할때마다 해야겠어요
10번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:53 5년전 신고 주소
대장 쪽 누르니 속이 시원해지네요 정보 애용할게요 감사해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성