• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘... 드디어...

글쓴이 2018-03-23 (금) 16:38 6년전 1264
미루고 미루다가
드디어 오늘
왁싱 하러 가는데
언니들 이거 아파요?
무서움
ㄷㄷ
.................................
200자....................
.......................
.......................................

820,671
258,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
글쓴이 2018-03-23 (금) 16:55 6년전 신고 주소
네??? 무슨왁싱이요???
1번 댓쓴이 2018-03-23 (금) 19:11 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ브라질리언인가요?
브라질리언 한번하면 끊을수가없어여ㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-03-26 (월) 18:07 6년전 신고 주소
엄청편하다고합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-03-28 (수) 11:03 6년전 신고 주소
브라질리언 거기에 번개맞은기분이라는데 하셨어요?ㅋㅋㅋ 어때요?
3번 댓쓴이 2018-03-31 (토) 23:06 6년전 신고 주소
브라질리언 개아파옄ㅋㅋ 처음 뜯을땐 어? 괜찮네? 하다가 점점 안쪽 털 뽑기시작하면 레알... 이 악물음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하면 좋은데 아픈기억이 너무 선명해서 지금은 그냥 면도기로 밀고있어욤.. 그래도 확실히 뽑는게 유지도 오래가고...  모도 얇게나고
여러모로 좋긴하더라구여.. 대신 잘하는데에서하세여
저 첫 제모는 잘하는데에서했어서 문제앖었는데 두번째는 소셜에서 할인해주는데에사햌ㅅ더니 털을 뽑은게 아니라 뜯어내가지고 다음날 바로 털이 샤프심처럼 나옴.. 겉으로보기엔 위생적이어 보였는데 그것도아니었는지 막 여드름처럼 거기에 뭐가 올라왓구여 윽
4번 댓쓴이 2018-04-11 (수) 22:36 6년전 신고 주소
개편해요 중독이에요
근데 할때마다 너무 아파서 눈물나요
안아팠으면 더중독됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:15 5년전 신고 주소
왁싱.. 그거 진짜 아프죠 ㅋㅋㅋ 근데 중독 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안한사람은 있어도 하고나서 안하는 사람은 없다는 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 22:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥을 맛보셨으려나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 아프시죠ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ브라질리언인가요?
브라질리언 한번하면 끊을수가없어여ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:16 3년전 신고 주소
왁싱 핵아픔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-10-04 (일) 05:26 3년전 신고 주소
성공으로 예쁨을 사자 두번째글 성지순례 다녀갑니다요
10번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:27 3년전 신고 주소
이미 하셨겠네요 ㅠㅠ 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 하고 싶습니다.. 용기가 안나요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:21 2년전 신고 주소
ㅕㅋㅎ07ㅈㅎ702ㅊ7ㅈㅊㅈ60ㅊㅈ6ㅊㅈ7ㅊㅈ7ㅊㅈ6ㅊㅈ6ㅊ
12번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 06:35 2년전 신고 주소
아플 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나는
못할 거 같아 ㅜ 용기도 안나구
12번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 05:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
13번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 17:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왁싱할땐 넘 아파서 땀범벅에 도망갈까말까 하다가 걍 참고햇는데
집가면 맨들맨들해서 ㅋㅋㅋㅋ넘좋음
쫄본데 4번하고 레이저지질까 고민중요 편함
14번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 02:16 1년전 신고 주소
브라질이언 레이저 개짱짱이에요 왁싱말고 레이저 추천!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성