• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현재시각 02:34

글쓴이 2019-04-19 (금) 02:41 5년전 167
현재시각 02:34
난 왜 이 늦은시간에 잠안자구 성예사 들락날락..
이러고 있는 것일까...
왼만한 성형, 시술, 피부 다해놓고...
멀 더할께 남아서 이시간에 이러고 계시는지...
오늘 따라 잠도 안오네..
봄되니까 이 죽일놈에 식욕은 포텐 터지셔서 이시간에 식빵에 땅콩쨈 가득올려서 먹는...  처머글꺼 다처먹고 살찐다고 난리난리 개난리 ㅋㅋㅋㅋ
머것었으니 이제 자야겠네ㅋㅋㅋ
요즘은 성예사  들락날락하는 맛으로 삽니다:)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 03:09 5년전 신고 주소
저도 잠이안오네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:06 5년전 신고 주소
저도 잠이 안 와요 밤 낮이 바껴서 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:55 5년전 신고 주소
저도 잠이안와서 성예사 들락날락 하고있어요 ㅠㅠ...
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:02 5년전 신고 주소
우와 왠만한건 다하셨나여 ... 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-04-19 (금) 07:12 5년전 신고 주소
부럽긴요ㅜㅜ 성형중독인가바요
뭐 다른거 할때없나 찾고 있으니..
멈춰야할때를 알아야하는데.. 말이죠ㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:15 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을거 다먹고 거울보며 살쪘다고 난맅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감스  ㅠ 이제 곧여름오는데 큰일나써요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-04-19 (금) 10:38 5년전 신고 주소
그러니까요.. 그새벽에 먹을꺼 다먹고 살안찐다는게 말이나 되는건지...ㅠㅠ 식탐좀없어밧으면...
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:54 5년전 신고 주소
그래서 요즘 야식 ㅜ엄청 땡기는중입니다 ㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성