• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

모공이 너무넓어서 걱정이네요

글쓴이 2019-04-19 (금) 01:18 5년전 362
피부는 역시 타고나야하나요 ㅎㅎ 28살 되니까 전에비에 피부도 칙칙한거같고 자꾸 자존감만 서서서히 떨어져가는거같아서 기분이 꾸리꾸리 합니다 우울하고요 모공도넓은거같고 피지도 많은거같고 정말슬프네요 20대초반엔 안그랬는데

1,839,368
665,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:22 5년전 신고 주소
피부는 오랜시간과 비용을 투자한거에 비해 효과가....아주 미미해요 특히 모공쪽은 더어렵고요ㅠ
스트레스안받고 그돈으로 잘먹고..
잘자는게 피부건강에 최고
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 03:59 5년전 신고 주소
진짜 스트레스에요 ㅠㅠ 모공 축소 시술 알아보고 있는데 가격이 꽤 나가더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:54 5년전 신고 주소
저도 코 블랙헤드와 모공.. 늘 고민이에요 ㅠㅠ
좋다는 화장품 써봐도 별 효과가 없네요
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:02 5년전 신고 주소
저도 20대 후반 되니 바로 피부가 확 늙어디더라구요
ㅠㅠ넘슬픔 ...
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 11:18 5년전 신고 주소
저는 모공은 포기하고 잡티는 레이저 받고있어요 ㅜ ㅜ 받아도 드라마틱해지진않지만 톤은 밝아지드라구요
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 11:23 5년전 신고 주소
전 거울 볼 때 마다 늙는 게 느껴져서 슬퍼요 ㅠㅠ
피부에 뭘 해야 할 지...
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 12:47 5년전 신고 주소
돈으로 피부에 투자하는게 최고 ㅠ 잠 많이자고 잘먹고
샵에서 관리받는게 최고같이여 정말
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:16 5년전 신고 주소
모공은 코가 항상 걱정이죠. 어쩔수 없는 것 같아요.
코모공 걱정 없는 분들 거의 안 계시지 않을까...하는 생각이에요.
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 14:40 5년전 신고 주소
피부 차갑게 해주면 좋아요. 아무래도 관리 꾸준히 받으면 좋을텐데 그건 참... 다 돈이니까 무리수에요.
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:24 5년전 신고 주소
타고나는거 맞습니다
키도 그렇고 어쩔수없는 현실이죠
11번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:49 5년전 신고 주소
저는 모공은 안보이는데 성인여드름이라 ㅠㅠㅠㅠ도대체 언제쯤 사라질지ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:31 5년전 신고 주소
너무 공감합니다,,
모공은 역시 피부과가서 시술하는 방법밖엔 없나봐요
13번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 19:38 5년전 신고 주소
치아/시력/피부가 3대복이라고 하는데 30대가 되고나니 급 체감이 되는 것 같아요ㅠ
14번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 05:29 5년전 신고 주소
5살 단위로 노화가 진행되는게 확확 느껴져요. 25살, 30살, 35살.... 40살 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 09:53 5년전 신고 주소
잠이 젤 중요한것같고 피부는 피부과가 젤 빠른해답인것같아요ㅠㅠ 공감가네요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:25 5년전 신고 주소
모공 고민 1도 없던 사람인데 나이 드니까 이제 프라이머 없으면 화장 못해요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:10 5년전 신고 주소
잠도 중요하고, 얼굴마사지, 운동하시면 탄력이 쫌 붙으면 모공이 작아보여요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성