• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

피부 좋아지는 법 좀 알려주세요 ㅜㅜ !!

글쓴이 2019-04-18 (목) 22:19 5년전 455

여드름은 아닌데 맨날 이렇게 얼굴이 빨갛게 얼라오네요 ㅠㅠㅠ 이런거 어떤거 써야 없어져요 ? 그리고 코 피지 좀 관리 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ 화장할때마다 올라와서 고민이예요 ㅠㅠㅠㅠ.

3,422,787
662,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:34 5년전 신고 주소
여드름이 아니시라면 핌플패드 같은 패드종류로 각질제거 해보세요!!!! 저는 효과봤습니다
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:34 5년전 신고 주소
식단관리하셔야될듯해요
자극적인러 되도록피하고 전그래서 좋아지는중
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:47 5년전 신고 주소
밀가루음식을 줄이시고요
지금 환절기라서 그럴수 있어요
수분이 부족하면 트러블이 일어날수도 있고요
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 23:02 5년전 신고 주소
홍조있으신가요 순한화장품쓰시고 피부장벽 강화중요해요
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 23:32 5년전 신고 주소
물을 최대한 많이 드셔보세요
물이 최고에요 설탕도 줄여보시구요
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:06 5년전 신고 주소
저두너무궁금하네요 ㅠㅠ 저는 저상태에서 잡티까지ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:41 5년전 신고 주소
피곤해도 생기는거 같애요..
저눈 피곤하면 바로 올라오드라구요
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 11:19 5년전 신고 주소
저는 물많이 마셔도 효과를 못봐서 그냥 피부과가서 피부관리랑 레이저중이에요 ㅜ 원래 안좋은피부라 해도 티가잘안나지만 안하면 더 별로라 거금들여하는중..
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 12:56 5년전 신고 주소
저도 여드름은 아닌데 님처럼 좁쌀처럼 빨갛게 트러블 올라와요!!ㅠㅠ 짜기도 애매하게~~~ 미치겠어여~ㅠㅠ
미세먼지 심할때 엄청 심했구 지금은 좀 나아져서 클렌징 신경써서 해주고 있습니다....ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:17 5년전 신고 주소
얼음마사지하면 얼굴 붓기랑 열이 가라 앉아서 좋아요.
얼굴에 열이 오르면 빨리 가라 앉혀야 트러블 덜 나고 좋거든요.
11번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:39 5년전 신고 주소
물 많이 마시세요
수분 정말 중요합니다
음료 아니고 물입니다
12번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 19:54 5년전 신고 주소
저는 이것저것 다 해봤는데 규칙적인 생활+7시간 이상 숙명이 제일이더라구요...회사 다니신다면 현실적으로 쉽지는 않지만
13번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:03 5년전 신고 주소
물 많이 드시고 잠 많이 주무시고 응가 하루에 한번 꼭 싸세요
14번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 05:13 5년전 신고 주소
진짜 물 많이 먹고 고기나 기름진 음식, 밀가루 음식 절제 하시면 되요
15번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 18:22 5년전 신고 주소
역시 규칙적인 생활과 식습관이 제일 중요한거같아요.
16번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 23:21 5년전 신고 주소
스킨 로션 자주발라주시고 나갈떄 썬크림꼭바르세용ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 00:01 5년전 신고 주소
뻔한 거지만 물많이 마시고 비타민, 과일 및 식단 조절하고 수분, 재생크림 및 선크림 자주 바르고
마지막으로 피부과 가셔야되요 ㅠ
18번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:36 5년전 신고 주소
제 주관적인건데 잠이랑 수분섭취가 가장 도움 많이됬어요.
19번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 14:24 5년전 신고 주소
훔 ㅠㅠ 밀가루 조절안하고 피부좋아질순 없나요 정말 밀가루 사랑은 포기못해
20번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 13:15 5년전 신고 주소
물 많이 마시시고, 잠 충분히 주무시고, 밀가루 줄이시고 하면 나아지실거라 생각해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성