• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 두부아랍 공식 신뢰해?

글쓴이 2024-06-03 (월) 15:47 17일전 2139
난 어느정도 맞는 것 같아... ㅋㅋ
나 쌍수 전에는 완전 흐에에에 생긴 두부였는데
쌍수 후에 아랍 소리 종종 듣거든
쌍수 전 이상형은 티존 빡시고 쌍꺼풀 있는 사람이었는데
지금은 무쌍에 뽀둥한 사람이 좋음 ㅋㅋㅋㅠㅠ
쌍수하고 6년 정도 지나서 그냥 나이 먹어 그런걸수도 있지만
갑자기 두부아랍 이론 생각나서 떠들어봄... 쓰고 나니까 안 웃기네 ㅠ

2,397,458
2,379,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:09 17일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 두부아랍공식 근데 은근 그거 잘 들어맞지 않아? 원래 이상형이 서로한테 없는 부분? 그런 걸 찾는 거라고 하기는 하더라

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 10:10 16일전 신고 주소
우리 부모님이 두부아랍이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 친구들 부모님도 두부아랍 많으셔서 웃김 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:35 17일전 신고 주소
두부아랍공식 진짜 같아 주변에 결혼까지 한 사람 있음…
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:51 17일전 신고 주소
나 속쌍있는 흐에에두부인데 아랍남자보면 너무 설레............ 두부남자는 그냥 귀여워보이고 남자로는 안보임ㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:23 17일전 신고 주소
아랍이 쌍커풀있고 빡세게 생긴상이야? 두부는 무쌍에 하얗고 살짝 밋밋 이런 느낌?

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 10:06 16일전 신고 주소
어어어어엉 아랍이 티존 빡씨고 찐하게 생긴 사람! 약간 눈!!! 코!!! 입!! 이렇게 생긴 느낌 두부는 흐에에에
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:58 17일전 신고 주소
주변에 너무 사례가 많으니까 신뢰안하기도 갈수록 힘들어지는듯ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 19:41 17일전 신고 주소
맞는거같음 약간 본인한테 없는게 무의식적으로 끌리는거같아
7번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 19:53 17일전 신고 주소
아랍 두부랑 하관 운명설 두 개 믿음ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-06-04 (화) 10:08 16일전 신고 주소
하관 운명설은 뭐야???

7번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 15:30 16일전 신고 주소
하관이 닮으면 결혼한다는(?) 연예인 부부들 보면 하관들이 다 비슷해ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 00:20 16일전 신고 주소
나 두부상이고 아랍상 개싫어했는데 크면서 점점 아랍상 좋아짐 반아랍두부파였는데 나도 나이들면서 아랍 좋아지는거보면
본능인가봄
9번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 23:41 16일전 신고 주소
헐 나도 흐리멍텅했다가 아랍됐는데 무조건 두부상 선호함
10번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:26 15일전 신고 주소
사람은 자기랑 비슷하게 생긴 사람에게 끌리고 호감가는게 본능적 영역이라고 알고있음. 본인을 남장 또는 여장한게 선호하는 이성외모에 가깝다고 하여 아랍두부공식은 비슷하게 생긴 사람들은 닮은만큼  당연하게 생각하고 넘기니깐 눈에 덜 띄는거고 반전으로 생긴사람은 다르게 생겼고 그만큼 눈에띄니깐 입에 오르내리는거 아닐까한.
10번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:32 15일전 신고 주소
이어서 이상형 변화에 쌍꺼풀수술이 기준인건 남자를 보는 눈이 달라진게 아니라 사회의 외모지상주의 또는 미디어에 의한 외모콤플렉스와 관련이 있고 만약 외모콤플렉스가 없었다면 첨부터 본인과 비슷한 두부상의 남자를 좋아했을꺼라 생각. 성형전엔 외모콤플렉스가 영향을 주어 나와 다르게 생긴 남자의 외모에 관심을 준거고 성형후엔 콤플렉스가 해소됐기에 연연하지 않고 나와 닮은 남자에게 끌리는 본능적 선택을 하는? 물론 다르게 생긴 사람이 이상형일수도 있지만, 한국만보더라도 타국여성들에 비해 두부상남자가 이상형인 여자들이 많던데 그건 그만큼 여자들 역시 두부상이 많아서라 생각.
11번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 01:20 14일전 신고 주소
나는 완전 두부상인데 아랍상 보면 뭔가 눈에 띄고 끌리긴 하더라!
12번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 18:03 13일전 신고 주소
아 두부 아랍이란 말 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 말한 거처럼 자기가 두부면 좀 티존 빡세고 찐한 사람 좋아해서 그런듯
13번 댓쓴이 2024-06-07 (금) 22:15 13일전 신고 주소
맞아…나 두부인데 완전 아랍남이 들이댐..ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 아랍도좋은데 두부도 좋도라
14번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 06:09 12일전 신고 주소
내가 소수에 속해있었구나 ㅋㅋㅋ난 아랍상인데 아랍상한테 끌림
15번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 10:48 12일전 신고 주소
나는 아랍상인데 나도 아랍상한테 끌려.. 근데 우리 부모님 보면 아랍두부 공식이 맞는 거 같기도 해..
16번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 09:02 11일전 신고 주소
나는 아랍상인데 남친은 두부상인걸 보니 아랍두부공식이 맞는듯 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:08 11일전 신고 주소
나는 완전 아랍커플.. 두부들이 나 싫어한다 슬프다.. 이상형은 두부야..
18번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:13 11일전 신고 주소
진짜 궁금한건데 두부상이었다가 쌍커풀 하나만으로 어케 아랍상이돼..? 걍 쌍수한 두부아냐?
19번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 23:18 11일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 조아하는 유튜버가
딱 이래서 ㄹㅇ 공식맞구나 싶더라구 난
내친구도 아랍상가까운데 티존 쎈 남자보단
부드러운상 선호하는거같애
20번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 15:55 10일전 신고 주소
나도 아랍두부랑 하관운명설 진짜 믿어 저절로 끌리게되는거같아
21번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 02:37 9일전 신고 주소
아랍두부는 사이언스인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성