• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최근에 자취 시작했는데

글쓴이 2024-06-03 (월) 14:06 27일전 267
최근에 자취 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 진ㅉ ㅏ 개많이 들어... 출퇴근 좀 편하려고 옮긴건데
내 지갑이 안 편해짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 특히 자취 초반이라 쓸 돈이 너무 많아.... 원래 다 그런거니?ㅠㅠㅜㅠ
이것도 필요하고 저것도 필요하고...

2,024,839
2,942,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:15 27일전 신고 주소
자취는 돈 진짜 많이들지.... 게다가 한두달은 계속 살것도 많아서 엄청 써
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:22 27일전 신고 주소
자취 시작은 유료 호흡 시작이지...ㅠㅠㅠㅠ 원래 그래ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:22 27일전 신고 주소
자취 돈 많이 들지ㅠㅠ 그래서 나도 집에서 못 나가
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:23 27일전 신고 주소
인정.. 자취하면 진짜 숨쉬는것까지 돈 나가는 기분이야 밥도 해먹는거 힘들어서 배달시켜먹는 버릇 들이잖아? 그럼 진짜 돌이킬 수 없다..
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:30 27일전 신고 주소
나도 그래 ㅠㅠㅠ 자취방으로 처음 옮길 땐 몰랐는데 살다보면 이것저것 사게됨 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 14:43 27일전 신고 주소
진짜 돈 많이 들거같아 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:17 27일전 신고 주소
내 지갑이 안편해짐 이 말이 웃긴데 슬프다ㅜㅜㅋㅋㅋ 자취하면 진짜 이것저것 엄청 깨지지...
8번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:09 27일전 신고 주소
원래 그럼..ㅋㅋㅋ 자취할때 초기비용 개들잖아ㅋㅋ근데 안정되고 나면 나름 아껴지더라
9번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 21:22 26일전 신고 주소
초반엔 진짜 숨쉬듯이 돈쓰게 되더라 아침에 눈 떠서 잠들 때까지 주변에 보이는 하나하나 다 돈 나갈 구석이라 ㅜㅜ... 그래도 어느정도 자리잡고 냉장고도 채워지면 훨씬 나가는 돈 적어질거야!!
10번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 17:42 25일전 신고 주소
그치 초반엔 진짜 돈 술술새더라 ㅋㅋㅋ 근데 어쩔수없는듯 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:07 21일전 신고 주소
부모님댁에서 생필품 가져오는거아니면 하나부터 열까지 사야돼서 아무래도 초반에 돈이 많이들어 ㅠㅠ
보통 자취 첨 시작한다하면 생필품들 친구들이 선물해줄텐데 그걸로 좀 아끼는것도 방법임 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성