• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예쁜사람

글쓴이 2019-04-18 (목) 16:48 5년전 808
주변에 예쁜사람 진짜 많던데
얼굴예쁜사람vs볼매
어떤게 좋아요 님들은? 얼굴이 예쁘면 볼맨가...ㅋ

.

3,456,373
2,513,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 16:56 5년전 신고 주소
예쁜 얼굴이 좋아요!! 매력이야 사람마다 느끼는 부분이 다르니까?!
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 16:58 5년전 신고 주소
둘다 좋아할래요.. 얼굴도예쁜데 볼매가 최고죠 ㅎㅎ
근데 분명한건 처음보는데도 예쁜얼굴은 아닌데 매력적으로 다가오는 얼굴은 있는 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 17:31 5년전 신고 주소
전얼 굴이요
몸마는 가꾸면되지만
얼굴은     
어려운것같아요
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 17:52 5년전 신고 주소
볼매
가 좀더 매력이 있는데
솔직히 예쁜것도 좋죠 ..
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:42 5년전 신고 주소
이뿌면 볼매 이기도 하던데..
그냥 이뿐거 보단 볼매가 좋을듯요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:11 5년전 신고 주소
몸매보다는 기승전얼굴인거 같아요. 저도 몸매 좋다는 소리는 많이 듣는데 요새 자존감 확떨어져서 성형할까해서 성예사 가입했거든요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 00:08 5년전 신고 주소
볼매가 안질리고 좋은것같아요 얼굴도받쳐줘야되나?외모지상주위시르네요
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:03 5년전 신고 주소
보면볼수록 예쁜얼굴도 질리지않고 좋지만
처음에 예뻐야 호감이가고 그래야 두고두고 볼수있지 않을까요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:01 5년전 신고 주소
저는 예쁜 얼굴이요 ㅠㅠ 예쁜 얼굴은 질릴 수 없거든요... 봐도 봐도 예쁘자나여 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:13 5년전 신고 주소
예쁜사람이요!
예쁜사람은 볼매이기도 하더라구요.. 주르륵
11번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 08:59 5년전 신고 주소
볼매.
볼매는 외모보다는 성품인듯요.
예쁜 싸가지 쓰레기 덩어리 보는 느낌이던데요.
12번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:31 5년전 신고 주소
전 얼굴이요! 외모지상주의라서 ㅠㅠ 얼굴이 이쁘면 초반에 계속 말걸게되고 눈도 가서 그사람을 알아가고싶어지능거같아여
13번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 11:20 5년전 신고 주소
예쁜사람이요 매력은 후천적으로 생길수있지만 예쁜건 손대지않는한 본판불변이라 ㅜ
14번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:20 5년전 신고 주소
전 볼매요! 볼매가 그래도 안질리는거 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:24 5년전 신고 주소
외모라는게 워낙 주관적이다 보니 저는 사실
볼매가 더 좋더라구요. 외모는 다들 의견차가 있어서 자신이
만족하는게 제일 좋은 것 같아요.
16번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 15:48 5년전 신고 주소
저는 볼매요~!!! 볼수록 매력있는게 좋드라구여~ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:42 5년전 신고 주소
20대때는 무조건 예쁜얼굴
30대때는 볼매
뭐 남자들은 무조건 예쁜얼굴 이겠지만요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:52 5년전 신고 주소
예쁜얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 첫인상부터가 호감가니까 요즘은 외모지상주의도 심하다보니
19번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:03 5년전 신고 주소
예븐얼굴이 좋아요 그래서 성형하는거고용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:28 5년전 신고 주소
얼굴이 예쁘면 볼매 극 공감합니다ㅋㅋ 외모지상주의..ㅠ
21번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 18:12 5년전 신고 주소
볼매가..볼수록 매력적인 사람을 말하는거맞죠? 그럼 볼매요. 볼매는 성격도 매력적이여야 볼매가 되므로.. 얼굴예쁜데 성격별로면 그 사람 전부가 별로라고 느껴지더라구요.
22번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 19:40 5년전 신고 주소
남자들은 얼굴 이쁜것도 큰  매력이라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 00:53 5년전 신고 주소
얼굴예쁜건 잘 못이기는듯해요
엄청매력있는 사람보다ㅠㅠ 외모지상주의 싫어요
24번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 09:55 5년전 신고 주소
볼매요ㅎ
매력도매력인데 내용과상관없지만 젤 중요한건 마음이 건강하고 바른거 같네요
물론 외양으로 사회가 많이 판단하곤 있지만 건강한 사람이 젤 멋지고 좋은것같습니다.
25번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:24 5년전 신고 주소
사실 첫인상이 주는 느낌도 간과하기 어려운지라... 딱사람을 봤을때 눈에 들어오는건 외적인거잖아요... 그치만 또 지내다보면 볼매 쪽이 더 오래가긴하는것같아요 인간관계라는게..
26번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:54 5년전 신고 주소
첫인상은 외적인게 크게 작용하는거 같긴해요. 그래도 저는 매력이 많은 사람이 더 끌리더라구요. 성격이나 인성이 더 중요한거 같아요.
27번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 16:30 5년전 신고 주소
저는 예쁜얼굴이요! 첫인상이 중요하니까요.. 매력은 계속 봐야 알아볼수있으니 ㅠ
28번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 20:07 5년전 신고 주소
첫인상은 얼굴이 좌우하지만 두고보면 볼매가 더 오래가는것 아닐까요
예쁜데 성격이 애자같으면 꽝이거든요...성격이랑 인성이 중요한거같아요. 혼자사는세상 아니잖아요
저는 얼굴은 괜찮은편인데 성격이 지랄맞아서 사람들이랑 친교하기 힘들때가 있어요.따돌림 당해본적도 있구요..ㅠ
29번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 22:54 5년전 신고 주소
그냥 이쁘면 매력적으로 느껴집니다. 인간의 본성이란그렇죠 어딜가나 잘생기고 이쁘면 그게 매력이에용
30번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:49 5년전 신고 주소
예쁜얼굴이요~ 그런데 볼매인 얼굴이 어찌보면 대부분 예쁜얼굴이 많긴한 것 같기도 ㅠ..
28번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 06:40 5년전 신고 주소
예쁘면 같은 여자들은 시기질투같은거 많이 하지 않나요?
31번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 18:18 5년전 신고 주소
한국에선 얼굴이죠.....정말 슬프지만 한국인의 뿌리깊은 사고부터 외형에 관심이 많으니 ㅠ
32번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 22:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:43 5년전 신고 주소
얼굴예쁜게 장땡인거 같네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도알고싶어요 ㅜ
34번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 09:53 5년전 신고 주소
저는 이쁜거요!!이쁜거 최고!!    이쁜사람은 봐도봐도 좋던데여..
35번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:34 5년전 신고 주소
아무래도 이쁘면 첫인상이 좋은데 가장 중요하지않을까요
36번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 15:22 5년전 신고 주소
가만보믄 이쁜 사람들이 볼매가 되더라구요ㅋ 이쁘고 봐야 되는ㅋ
37번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 13:07 5년전 신고 주소
둘 중에 뭐가 돼도 좋겠지만 전 개인적으로는 많이 볼 수록 예쁜 볼매요!
38번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 15:48 5년전 신고 주소
볼매요! 예쁜 얼굴은 이제 하도 많아서 볼매가 더 좋은 것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성