• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 질문입니다

글쓴이 2019-04-18 (목) 16:14 5년전 188
1일 1식이 도움이 많이 될까요? 예전부터 반신반의 했는데..... 그냥 1일 2식먹고 운동많이 하는게 좋아 보이기는 하는데...
1일 1식 해보신분 계신가요? 하더라도 1식을 많이먹으면 효과가 없지 않을까요............

572,539
661,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 17:18 5년전 신고 주소
간헐적 단식 말씀하시는거에요? 효과는 있는거 같긴한데 배가 너무 고파서...ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:43 5년전 신고 주소
2식 하시고 나눠서 소량씩 드시는게 낫지 않을까요?
1번만 먹기엔 시간 텀도 너무 많고.ㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 01:07 5년전 신고 주소
전 아니고 예전에 회사 사람이 하셨다고 했어요
식사를 같이 할때 보면 1일 1식이라 진짜 많이 먹더라구요
사람이 먹는양이 아닌 듯~~
암튼 잘은 모르겠지만 그 분 말로는 도움이 많이 됐고 살도 빠졌다고 했어요
근데 회사 같이 다닐때 봤던 모습은 정상 몸무게 보다는 약간 비만쪽에 가까웠어요
그전엔 못 봐서 잘 모르겠지만 당사자는 빠졌다고 했네요
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 02:41 5년전 신고 주소
초반에 확실이 빠지는거 같긴해요 근데 너무 배고픈게 함정 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:05 5년전 신고 주소
저는 1일 1식 밥 반의 반공기에 계란 하나로 버텼는데요 살 되게 잘 빠졌어요! 근데 빈혈이 심해지고 생리도 안했어서 건강이 나빠지는 게 느껴지더라고요 ㅜㅜ 건강하게 다이어트하시는 걸 추천해요
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:12 5년전 신고 주소
아무래도 요요가 금방 오긴 했어요.. 초반엔 잘빠져도..
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:44 5년전 신고 주소
1일1식 무지힘들어요
간헐적 단식도 힘든디  12:12로 시작해보세요
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:32 5년전 신고 주소
일단 식욕이 너무 참기 힘드시면
약의 도움을 조금 받아보시는것도 나쁘지않다 생각합니다
9번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 00:41 5년전 신고 주소
간헐적단식 친구가했었는데 지방이 빠지는게 아니라 근육이 빠지는거라고 하더라구요 ㅠㅠ 너무 당연한 소리지만 적당한식이요법에 적당한 운동이 좋은법인데 알아도 실천하기가 너무 어려운것이라 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:19 5년전 신고 주소
아뇨 비추합니다. 다이어트 여러번 해봤는데 식이요법에 운동이 최고더라고요.
굶어서 뺀살은 100% 요요가 오더라구요.
공복이 길어지면 몸이 저절로 영양을 저축하는 식으로 설계된대요. 죽지않기 위한 몸의 자연스런 변화라는데...
그래서 폭식하게 되고 살이 금방 찌는 체질이 되는거래요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성