• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이상형이랑 사귀는 사람이랑은 반대인듯ㅋㅋㅋ

글쓴이 2024-06-02 (일) 23:39 1개월전 280
다들 이상형이 모야
나는 쫌 하얗고, 약간 마른근육에 좀 예쁘장하게 생긴 그런 얼굴 좋아하는데 지금 만나는 남자친구는 좀 탄피부에 통통하고(ㅋㅋㅋ) 막 그런데 너무 좋다?! 원래 이상형이랑 연애랑은 걍 반댄가봐
다들 이상형이머야

288,250
61,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 11:03 30일전 신고 주소
진짜 인정 나도 약간 마르고 쎄게 생긴사람 좋아했는데 막상 만나는 사람은 덩치크고 순둥이 상임ㅋㅋㅋ 이상형은 이상형일뿐..
2번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 12:36 30일전 신고 주소
나도 하얗고 말랐는데 안경 잘 어울리는 사람..그리고 똑똑했으면 좋겠어
3번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 16:59 30일전 신고 주소
ㄹㅇ 이상형은 이상형일 뿐 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:27 30일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 이상형은 이상형일뿐... 만나는 사람은 좀 다 다르더라구 하나 맞는건 키 큰거..??
5번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 17:55 30일전 신고 주소
예전에는 나는 이상형 말하면 너랑 닮은 사람 좋아하네 라는 얘기 들었거든?
나도 모르게 나랑 닮은 사람한테 끌렸나봐
근데 지금은 오히려 반대가 된거 같아 ㅋㅋ
나랑 안닮은 사람이 막 좋기도 하고
이상형이라고 딱 정해진 타입이 없이 실제로 대할때
끌림이 느껴지는 사람이 있더라구
이게 좀 큰거 같아 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 13:24 24일전 신고 주소
난 걍 다부진 남자다운 상이 좋은거같아 여태 만난 사람들 외모는 다 제각각이고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성