• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 드셔보신분?

글쓴이 2019-04-18 (목) 15:25 5년전 854
요즘 살이쪄서 운동과 함께 식욕억제제 생각중인데

드셔보신분들 후기 궁금해요

인터넷에서 찾아보니 정보는 많은데 부작용도 무섭고 비용도 정확하지 않고....

혹시 효과보신분들 계시면 소중햐 댓글 부탁드려요

2,214,467
2,508,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 15:47 5년전 신고 주소
보험이 안되서 가격은 마니 비싸요
어떻게 약을 처방해주느냐에 따라 가격은 다 달라요
첨 먹어보는분이라면 얼마안나올듯해요
전 식욕억제제 오래머것어요
한번 먹으면 살찔까바 끈을수가없다는..
첨복용시 진짜 죽습니다ㅠ
어지럽고 토할것같고..식은땀나고 잠안오고..
익숙해지면 그려러니..잠도 잘자요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 17:19 5년전 신고 주소
먹어본적 있어요 증상은 사람마다 다르긴해요! 양약? 한약?어떤거요?
3번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:43 5년전 신고 주소
부작용이 목이겁내마르거 잠이안오고 가슴이 두근두근 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:45 5년전 신고 주소
효과 쩔긴 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 심장 쿵쾅거리고 커피 다섯잔 먹은 기분
5번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 12:42 5년전 신고 주소
몸이 많이 건조해진다고 들었어요 ㅠㅠㅠ 그래서 물많이 마시라하나바여
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 18:35 5년전 신고 주소
식욕억제는 잘됩니다 ㅎㅎ
단기간에 약을먹고 위를 줄여놓으시고
약을 끊으셔요~
7번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 00:44 5년전 신고 주소
130kg까지 나갔을때 식욕억제약 일년간 복용했었어요
정말 식욕은 없고 배가 금방부른느낌이라 70kg대까지
일년동안 60kg가량 감량했었는데 일년 복용하면 장기간이라
한두달 끊어야한다해서 끊었는데 식욕 다시터지니 살 다시잘찌더라구요.... 다시 약먹기시작했는데도 식욕이 약을 이기는현상을 볼수있었습니다 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 10:23 5년전 신고 주소
밤에 잠도안오고 식은땀도 나고...가끔 어지럽더라구요ㅠㅠ
식욕억제는 진짜 잘되요..효과 보신다음 약 끊으셔야해요 몸다 망가집니다ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 11:58 5년전 신고 주소
소량부터 시작하심좋을거같아요.!
부작용체크잘하시구요 ㅠ_ㅠ장기복용하면 안되시기때문에 약에 너무 의존하지마세요~~
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 00:43 5년전 신고 주소
아디펙스라는 약 먹어봤어요 근데 오래먹음 안좋을것 같아요 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:45 5년전 신고 주소
부작용 진짜 심하니까 왠만하면 안 드시는 편이 좋을 것 같아요ㅠㅠ 간 다 배려요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성