• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떻게 하시나요

글쓴이 2019-04-18 (목) 07:35 5년전 294
저는 칼로리를 낮춰서 빼려고 하는데 식탐이 너무너무 많아서 힘들어요 ㅜㅜ 하루에 200칼로리 이하만 섭취하고 빼려구요 곤약젤리만 먹게요 엉엉 다들 다이어트 어떻게 하시나요 알려주세요ㅠㅠ 그냥 먹어도 살 안찌고 싶다

280,067
2,129,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 07:37 5년전 신고 주소
하루에 200칼로리이하는 너무 적은것같아요ㅠㅠ 몸에 안좋아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 08:44 5년전 신고 주소
역시 다이어트는 평생숙제인가봅니다................
3번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 09:05 5년전 신고 주소
하루에 200이요??? 제가 잘못 읽은 줄 알았어요. 너무 몸 상하지 않을까요? 요새 간헐적 단식 유행하던데 그거 한번 알아보세요.
4번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 17:19 5년전 신고 주소
다이어트..평생 숙제네요 진짜 엄청 찌다가 요세 좀 맘고생했더니 훅 내려가고 곧 다시 훅 오르겟져..?ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 18:58 5년전 신고 주소
너무 낮은 칼로리 섭취하시네요 요요옵니다 ㅜㅜ다이어트도시락 시켜서 드세요 칼로리300안팍이던데
배고프면 물만마시기 힘드니까 보이차. 아님 깔리만시. 녹차같은거드시고 걷기운동  해주시고 시간되시면 등산도 괜찮고
어느정도 살빠지시면 라인정리하게 요가다니세요
몸매교정 라인정리에 짱입니다
전 이런식으로 해서  살뺐네요
다이어트 성공하셔서 이쁜몸매 만드세요^^
6번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 10:18 5년전 신고 주소
무식한 쵸코맛 이런 고칼로리 단백질 쉐이크 말고 순도 95%순수 단백질로 90g(하루 총량)과 매 끼니  음식종류 상관없이 종이컵 한컵 분량만 예쁜접시에 우아하게 천천히 드셔보아요. 제 경험으로는 위를 줄여야 되더라구요.
저는 성공 . 조금씩 천천히 빠져서 피부도 탄력있고 요요도 없어요. 근디 얼굴라인은 쳐짐.
7번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 13:21 5년전 신고 주소
요즘 간헐적 단식이 유행이래서 간헐적단식 하는데 ㅠㅠㅠ 너무 힘들어여
8번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 15:50 5년전 신고 주소
다이어트하고싶은데 나이먹으니 살도잘 안빠지고 ㅜㅜㅜ 굶고 운동 열심히해야 되려나봐요.ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 20:04 5년전 신고 주소
의지가 중요해용 ㅠㅠ 전 그래서 피티 다녀요 피티가 답
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 09:56 5년전 신고 주소
다이어트는 ㄹㅇ 평생 숙제같아여....
먹는거조절하는것+많이 움직이는거
11번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:25 5년전 신고 주소
흑 ㅠㅠㅠ근데 너무 적게 제한하면 어느순간 빠지지도 않고 먹는걸 더 줄일수가 없어서 많이도 아니고 평소대로 좀 돌아오면 바로 찌더라구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 17:44 5년전 신고 주소
동생이 근육맨인데 먹는거 줄이면서 운동하면 안된대요 ㅜㅜ
먹는 거를 좋은 걸로 바꾸고서 조절하고 유산소 꼭 해야한다구............
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성