• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 안먹는 거의 간헐적단식 하고 있는데 괜찮을까요?

글쓴이 2019-04-17 (수) 16:55 5년전 483
도저히 운동까지 할 시간이 안되서 다이어트를 점심은 일반식 저녁은 pass 하면서 하고 있는데 이게 효과가 있는건지 모르겠네요 나중에 저녁 다시 먹으면 빠진 몸무게 다시 원래대로 돌아갈것도 같고;; 아예 안먹는것보다는 차라리 삶은 달걀이라던지 그런거라도 먹는게 나중을 생각 했을때 더 나을까요???

28,620
2,884,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:09 5년전 신고 주소
네ㅠ평생 습관을 그렇게 가지시는게아닌이상 식이조절한건 다시돌아오더라구요 저도 이번엔 그래서 운동하면서 계란같이라도먹고잡니다
2번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:12 5년전 신고 주소
어느정도 최소한의 식사라도 하는게 좀 덜 빠지더라도 요요 걱정은 좀 덜 하실꺼에요 그만큼
3번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:13 5년전 신고 주소
삶은 달걀이라도 드시면 간헐적 단식 아닌거에요~ 만약 나중에 일반 식단으로 돌아가고 싶은 생각이시라면 다른 다이어트 방법을 알아 보시는게...
4번 댓쓴이 2019-04-17 (수) 17:20 5년전 신고 주소
어느정도 적당히 먹으면서 운동 하는게 제일 좋은 방법이긴 해요
5번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:43 5년전 신고 주소
운동하세용. 그러다 몸 망가져요 ㅜㅜ 저도 5월달에 수술하고 회복하면 운동 시작하려고 해여!!!
6번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 00:54 5년전 신고 주소
저녁은 괜찮다고 들었는데 아침 점심을 잘 챙겨드세요
7번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:27 5년전 신고 주소
단백질챙겨먹구 운동하기...이게짱이더라고요..운동은 처음엔 PT 받는 걸 추천
8번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 22:24 5년전 신고 주소
티비보니까 간헐적 단식이 건강에 좋다고는 하더라구요? 저도 해보지는 않았지만,
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 12:44 5년전 신고 주소
간헐적단식 근데 효과 좋긴해요 꾸준히가 너무 힘든거라 단기적 효과같긴하지만 ...
10번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 12:00 5년전 신고 주소
요즘 간헐적단식하시는분 많으시네요.! 효과좋다는말많이들었어요~~~
11번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 12:40 5년전 신고 주소
저는 시간 철저히 지켜면서 먹고싶은거 다 먹는데 살이 안쪄요! 근데 빠지지도 않는다는게 함정ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 12:52 5년전 신고 주소
그냥 바나나 같은거라두 간단하게 드심 될거 같아요. 아니면 단백질파우더같은거 드시고 십분만이라도 운동하시는 것도 괜찮구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성