• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 한다고 점심만 먹는 중

글쓴이 2024-05-16 (목) 07:50 1개월전 321
원래는 식단을 할까 하다가 점심엔 다 같이 움직여서 밥을 먹는 분위기라 점심에 나혼자 닭가슴살 먹기 좀 그래서 걍 점심만 먹을려는데 넘넘넘넘 배고파...

268,498
2,598,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 10:34 1개월전 신고 주소
그래도 하루에 두끼는 먹어야되지 않겠어?ㅜㅜㅜ 샐러드같은거라도 안그러면 요요오기 좋은 체형으로 바뀌던데

글쓴이 작성자 2024-05-16 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
아 진심?? 진짜 저녁에 뭐라도 간단하게 먹을거 찾아봐야할듯
2번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 11:05 1개월전 신고 주소
와 그러고 저녁도 참음..? 닭가슴살먹고 어케 버텨 ㅠㅠ 대단..

글쓴이 작성자 2024-05-16 (목) 13:11 1개월전 신고 주소
안먹엌ㅋㅋㅋㅋ걍 점심 먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해했구낭 좀 미안한걸
3번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 11:40 1개월전 신고 주소
밥 반만 먹어 갑자기 식단 타이트하게 잡으면 무조건 요요와

글쓴이 작성자 2024-05-16 (목) 13:38 1개월전 신고 주소
구랭?후잉... 그래야겠당ㅠㅠ 땡큐우~~
4번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 12:20 1개월전 신고 주소
조금씩 줄여봐... 갑자기 하면 배 엄청 고프고 금방 지칠걸..?

글쓴이 작성자 2024-05-16 (목) 13:42 1개월전 신고 주소
그럴거 같아서 계획수정중이야ㅋㅋㅋ 걱정해줘서 넘넘 고마웡
5번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 13:47 1개월전 신고 주소
다이어트는 배고프면 안돼ㅠㅠ 음식 종류와 양을 조절해서 충분히 먹으면서 해..아님 요요 올거야

글쓴이 작성자 2024-05-17 (금) 06:46 1개월전 신고 주소
요요진짜 무섭..ㅠㅠ하긴 입터져서 막먹으면 의미없긴 하지...걱정해줘서 고마워~~
6번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 15:11 1개월전 신고 주소
점심은 일반식 어쩔수없으면 저녁은 진짜 간단하게 그리고 입터짐 주의 나도 아예 굶는건 자신있는데 한입만을 못함
7번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 16:37 1개월전 신고 주소
그거 너무 극단적인 다이어트 같아ㅠ 점심에는 일반식 먹고 저녁에만 다이어트 식으로 간단히 먹는 것도 좋은 방법이니까 너무 지치지 않는 방향으로 알아보면 좋을 것 같아!
8번 댓쓴이 2024-05-16 (목) 17:30 1개월전 신고 주소
나도 오늘부터 저녁 안묵으려고ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 00:23 1개월전 신고 주소
나도 어제부터 1일1식 중인디 죽것당 ㅠㅠ 유튜브 틀면 맨날 먹방만 나와..
10번 댓쓴이 2024-05-17 (금) 12:28 1개월전 신고 주소
헐 그치.... 나도 해본적 있는데 저녁에 진짜 힘들어.... 먹방만 봄...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성