• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

모래폭풍 온데요;;;;

글쓴이 2018-11-27 (화) 16:04 5년전 329
오늘 오후부터 중국 모래폭풍 온데요
마스크 꼭 쓰고 나가세요!!! 아니 나가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미세먼지도 완전 나쁨이고... 대기질 최악 수준이래요
중국에서는 모래폭풍때문에 자돛아 유리도 깨지고 했다던데요;;;;

2,780,538
3,267,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 17:10 5년전 신고 주소
네! 꼭 마스크 쓰고 외출하는걸로!!!!
2번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:03 5년전 신고 주소
미세먼지 너무싫어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:09 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 에궁 미세먼지가 쭉 안좋네요 요즘 ㅠ 집콕해야겠어요
4번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 18:50 5년전 신고 주소
요새다시 비염이..ㅜ 피부관리들 하세요
5번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:00 5년전 신고 주소
그래서 아침부터 마스크하고왔는데 다들 마스크안하고 출근들 하시더라구요...
6번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 19:40 5년전 신고 주소
헐 얼른 대비해야겟어여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 22:23 5년전 신고 주소
마스크 쓰고다녀요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-11-27 (화) 23:47 5년전 신고 주소
극혐이네요 도움안되는중국
9번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 03:48 5년전 신고 주소
답이없네요 정말... 국민들 모두 얼마못가서 합병증 올것같아요
10번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 06:41 5년전 신고 주소
어제밤에잠깐 나갔는데 진짜목이 따가운걸 느꼈어요 ㅜㅜ 조심하세요
11번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 14:24 5년전 신고 주소
진짜 너무 싫다ㅠㅠ 피부 안좋아지는 느낌
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:53 5년전 신고 주소
모래폭풍 진짜.. 요즘 피부에 뭐가 나던데 빼박 미세먼지때문..
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:22 5년전 신고 주소
옛날에초딩때 황사진짜장난아니었는데 모래먼지개쩔고..반복이구나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성