• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

민희진 mbti

글쓴이 2024-05-04 (토) 00:50 14일전 376
mbti 궁예 1도 의미 없는 거 아는데 진심 INTJ 같음 왜냐고? 내가 INTJ라서 민희진 발언 하나하나가 내가 맨날 쓰는 말임

명예 중요하고 입 발린 말 죽어도 못해서 아닌 건 아니라고 말해야함 일이 제대로 안 돌아간다 싶으면 혼자서 앓아 죽으려고 함 근데 한 번 애정 생기면 엄청 몰두하고 매우 농도 짙은 애정을 줌 민희진한테 그게 뉴진스고 여러분이 생각하시는 관계 상상 이상이라는 말 듣고 소름 돋음 내가 과거에 진짜 그런 관계있고 주변 사람들이 물으면 똑같이 답해줬거든

마음 여리다고 한 것도 맞음 인생 살면서 생각하는 게 너무 많고 표현을 못 해서 그렇지 사람에 대해 편견? 선입견? 악감정 없음 악감정이 생기는 건 그사람이 잘못한거임 진심  그렇지 않은 이상 사람에 크게 관심 없고 내 사람만 잘 챙기기 바빠

아름다움 사물에 대한 욕심도 있어서 평소에 돈 진짜 거의 안 쓰는데 지나가다가 어 이거 예쁘다 귀엽다 생각 들면 바로 삼 그리고 그런 물건이나 뭐든 엄청 소중하게 여겨 ‘나만의 OO’ 이런 느낌?

그 외 등등 암튼 내 생각은 그래

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 08:46 14일전 신고 주소
지인이 쓴글보니까 entp 이라던데 엔팁 성격글 보면 맞는 거 같음 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-05-08 (수) 17:18 9일전 신고 주소
내생각에두 엔팁가틈 ㅋㅅㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성