• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아가리다이어터 빡친다

글쓴이 2024-04-30 (화) 11:27 1개월전 272
주변에 진짜 전형적인 아가리 다이어터 있는데 요즘은 대화하기도 싫다
노력 하고 안하고 차이는 어마어마하다고 생각하거든
노력도 안하고 이건 이래서 안되고 저건 저래서 안되고... 어쩌자는거임
운동 하기 싫으면 먹는거라도 조절해야 되는데 음식조절도 안하고 먹을거 다 먹어놓고 너랑 나는 똑같이 먹는데 왜 나는 안빠지냐 ㅇㅈㄹ...아니 먹는 양이 다르고 움직이는 양도 다르잖아요...
살이 찐게 문제가 아니라 노력 안하고 주변탓 하는게 꼴보기 싫어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 11:32 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ... 자기가 노력 안한걸 체질문제라면서 빠지는 살이 아니라고 합리화 하는게 제일 웃겨 난ㅠ 걍 살 안뺀건데
2번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그러면서 예쁘다는 소리해달라 답정너짓함 그런 애들이
3번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 12:38 1개월전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 그런 애들 옆에 두면 짜증남 노력안하고 찡찡대는애들
4번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 15:00 1개월전 신고 주소
아 주변에 그런 사람없긴한데 상상만해도 으 개극혐임..
5번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 15:50 1개월전 신고 주소
혼자 속으로 다이어트 하기 힘들다고 생각하는거면 ㅇㅈ 근데 매일 같이 못한다고 찡찡되고 노력도 뭐더라 유전? 이런 말하는 사람은 진짜 극혐;;
6번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
아 난 그래서 아가리다이어터지만 내 주둥이는 먹을때만 열림^^ 절대 남들 힘들게 안해.... 내가 못하는걸 오 남탓함 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성