• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

[나는 남자]여자들 남자 보는 눈 궁금

글쓴이 2024-04-27 (토) 00:41 11일전 3039
길거리 지나다니는 커플들 보면서 느낀건데
대부분 여자들은 진짜 남자다운 얼굴 좋아하는 것 같네

키가 작더라도 근육이 탄탄하고 헤어스타일은 무조건 짧고 눈썹 진한(뭔가 강한 인상.?) 남자의 옆에 좀 눈에 띄는 여자가 있더라고 
첫인상이 잘생겼다는 느낌보다는 위처럼 남자다운 느낌?! 을 더 선호하는 것 같아서..  정말이야???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 01:42 11일전 신고 주소
엥 아니야 난 진한게 생긴거 안좋아함 취향차이지 난 절대 ㄴㄴ..

2번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 02:51 10일전 신고 주소
진하게 생긴거랑 남자답게 생긴건 다르지 않아?

3번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 16:00 1일전 신고 주소
맞아 ㅎ 진하게 생긴거랑 남자다움은 좀 다름 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 01:54 11일전 신고 주소
나는 키 많이봐서 나랑 차이 별로 안 나면 이성으로 못 느낄 것 같아
사람마다 취향이 다르니까... 여자들도 그런듯
5번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 02:42 10일전 신고 주소
대부분의 여자들은 얼굴 많이 안 봄.. 더 전체적으로 봐
6번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 09:50 10일전 신고 주소
여자들은 양아치상 좋아함 그 날티나는상이라 해야되나 진짜 양아치말고 그냥 얼굴이 양아치인상 .. 나는 잘생겼는데 좀 예쁜 남자가 좋은거가타
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 11:30 10일전 신고 주소
엥 닝바닝 케바케.. 20대 후반 - 30대는 남자 몸이랑 키 많이 봄 이게 절대적임..
8번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 12:08 10일전 신고 주소
걍 취향임 케바케 글고 얼굴 당연 잘생기면 좋은데 키랑 몸이랑 스타일이 젤 중요한듯
9번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 15:54 10일전 신고 주소
취향이란게 존재하지만 대다수는 키몸스타일
10번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 19:44 10일전 신고 주소
보통은 키를 기본적으로보니까 ㅜ 일단 사람 처음봤을때 외관을 안볼순없고 딱 보이는게 외모 키 등 이니까 어쩔수없는거같어..
11번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 21:30 10일전 신고 주소
엥 ㄹㅇ 아니야 ㄹㅇ 걍 취향차이 하지만 남자 스타일이 좀 중요한듯.. 옷 등등
12번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 22:54 10일전 신고 주소
음 너무 진하게 생긴 스타일은 호불호 타는걸로 아는뎅!
13번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 03:22 9일전 신고 주소
난 무조건 키가 커야 일단 설레는듯 ㅜ..
14번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 03:30 9일전 신고 주소
인터넷에서야 이쁜여자 몸매좋은여자 키큰남자 존잘인 남자 아니면 연애 못한다고 하지만 현실이랑은 괴리감이 있는듯... 외모가 아닌 성격이나 다른 매력으로 이성 잘 사귀는 경우도 많잖음 본문 남자들은 나름 자기관리 열심히 하는 스타일이라 잘 사귀는거같은데 높은 확률도 성격도 여자 꼬이는 성격일걸
15번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 18:48 9일전 신고 주소
피지컬 봐
전체적인 분위기가 중요하지
옷 깔끔하게 입고 매너만 좋아도 절반은 먹고 들어갈 듯
16번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 11:12 8일전 신고 주소
난 피지컬보단 완전 얼굴인데 케바케지 뭐
17번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 13:18 8일전 신고 주소
첫인상이 제일 중요하지 누가뭐라해도 잘생기고 이쁘고..
18번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 21:53 8일전 신고 주소
난 쌍커풀 있는 남자가 그렇게 좋더라..
19번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:04 7일전 신고 주소
ㄴㄴㄴ나는 순둥한 스타일 좋아해. 개인 취향 차이인 거 같오
20번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:33 7일전 신고 주소
ㄴㄴ 아님 난 예쁘장하고 순둥한 남자 좋아해 짧머에 강한인상 극혐
21번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 18:39 7일전 신고 주소
난 고수처럼 진하게 생긴것도 좋고 최우식 처럼 연하게 생긴것도 좋다
22번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 10:16 6일전 신고 주소
박정민 스타일도 좋고 주우재 스타일도 좋아
23번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 23:28 6일전 신고 주소
전체적인 실루엣이 중요한것같아
키 비율 스타일같은?
개인적으로 키작은데 근육키우고 남성스럽게 엄청 꾸민티나는 남자는 별로
24번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 00:44 6일전 신고 주소
나는 무쌍이고 두부상 좋아하는듯 비율도 중요한거같아! 얼굴이랑 전체적인 밸런스
25번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 02:50 5일전 신고 주소
이건..완전 사바사일 듯 난 무쌍에 진한 사람보단 연한 사람이 좋아 피부도 하야면 더 좋구
26번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 17:06 5일전 신고 주소
난 피부하얗고 예쁘장하게 생긴사람이 좋아.. 물론 키는 177이상 ㅠ
27번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 21:22 5일전 신고 주소
고정관념 ㄴㄴㄴ 그냥 잘 꾸미는 사람이 요즘 정답인것 같아
28번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 08:26 4일전 신고 주소
헐 난 맞아
근데 키도 커야 남자다워보이는데
너 본문 다 공감했어 ㅋㅋㅋㅋ
막 잘생긴남자보다 선 굵고 눈썹 진하고 머리 짧고
근육 탄탄하고 남성미 있는 남자가 즇아ㅜ
29번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 09:37 4일전 신고 주소
여자는 취향 진짜 다양함 근데 공통인건 ㄹㅇ 개얼빠인 여자 아니면 여자는 어느정도 선 이상만 되면 취향아니라도 안잘생겼어도 만나더라
30번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:33 4일전 신고 주소
요즘은 걍 깔끔한 스타일 사람들이 남녀불문 좋더라궁ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 00:01 4일전 신고 주소
음 다 개인취향일듯... 키작아도 몸좋은 남자 좋아하는 사람도 있고 키큰게 짱인 사람도 있고
32번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 21:44 3일전 신고 주소
진짜 30대 넘어가면 키랑 피지컬 봄 그게 그사람의 자기관리의 척도기도하니까(피지컬의경우)
33번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 00:21 3일전 신고 주소
나도 남잔데 여기 댓글참고 많이해서 가꿔야겠네ㅋㅋ
다이어트부터 시작이다
34번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 09:28 1일전 신고 주소
남자는 진짜 근데 전체적인 밸런스가 중요하긴 한듯.. ㅋㅋ
35번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 09:19 17시간전 신고 주소
이건 진짜 사바사인듯  나는 섹시하고 예쁘장하게 생긴 거 좋아행
36번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 09:25 17시간전 신고 주소
사람마다 취향이 달라서 이건 사바사라고 봐야할듯 !!
37번 댓쓴이 2024-05-07 (화) 14:41 11시간전 신고 주소
취향에 따라 다른것같은데 나는 키를 좀더 보는듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성