• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

민희진이 빡쳐서 들이받기전 하이브가 하던짓

글쓴이 2024-04-26 (금) 17:13 10일전 517

이제 일 터졋으니 절대 안 비슷하게 하겠지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:15 10일전 신고 주소
허허 나는 뭔 상황인지 이해가 잘 안되서 걍 중립기어만 오지게 박고 있는 중 ㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:20 10일전 신고 주소
할미는 쟤네가 누진스인지... 라일락인지 몰러..........

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 17:21 10일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:34 10일전 신고 주소
그래서 쟤네가 누군디...궁금해 죽것서 알려줘........

3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 21:00 10일전 신고 주소
누진세라고 해!
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 22:09 10일전 신고 주소
진짜 너무 비슷했어 ㅠㅠ
안창피 했을까 몰라 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 23:39 10일전 신고 주소
하이고
6번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 01:56 10일전 신고 주소
얘네도 이러고 싶지 않았을텐데... 청소년들이 어른들 싸움에 휘말려 아류짭 소리듣고 욕받이 되는 게 슬프다
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 19:09 9일전 신고 주소
와 뭐야 뉴진스인줄알았네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자세히 보니까 얼굴이 다르네..
8번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 14:27 7일전 신고 주소
0.5초 동안 뉴진스인줄 ㄷㄷ;;;;;;;
9번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 00:08 7일전 신고 주소
댓글보고 사진 다시 봤는데 뉴진스 아니네?? 진짜 소름..
10번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 03:34 7일전 신고 주소
자연스럽게 뉴진스라고 생각함… 분위기랑 컨셉 진짜 똑같다
11번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 09:18 7일전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ누진스인줄
12번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 14:36 6일전 신고 주소
엥 뉴진스인줄 그 아일락인가 라일락인가 그 친구들이야? 얘네도 좀 안됐다 원해서 뉴진스 따라한 거 아닌데 애들이 욕을 먹고 있으니
13번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 22:36 6일전 신고 주소
와..뉴진스인줄 알았어
14번 댓쓴이 2024-05-02 (목) 15:53 4일전 신고 주소
카피 제대로 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성