• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

라이킷 슬림쏙 사보신분

글쓴이 2024-04-26 (금) 12:41 11일전 176
공구해서 사서 먹는데 하루에 세번까지 먹어도된다 들었거든? 근데 나 하루에 두번정도 연달아먹으면 매번 속 더부룩하면서 토하고 설사하고 그러더라고
이거 광고할 때 다른 다이어트 보조제랑 다르게 구토 복통 설사 부작용 없다했는데 ㅠ 나만 그런가 ㅜ
첨에 제니베리 쇼핑몰에서 옷 구매했는데 5개 공짜로줘서 먹어봤는데 효과 좋길래 만성변비러라 변비때매 샀던건데 ㅠ 앞으로 먹지말까 ㅜㅜ 6개월친가 사놨는데. ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:37 11일전 신고 주소
얼마나 먹었는데??? 어떤 보조제나 약이든 적응기간이 있어서.. 일이주는 꾸준히 먹어봐야아는디ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-29 (월) 23:03 7일전 신고 주소
꾸준히는 안먹고 많이 먹은날만 먹긴 했는데 일주일에 3-4번? 먹은지는 세달은 된 것 같은데!! ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:24 11일전 신고 주소
보조제 나는 진짜 안 맞아서 부정출혈일어나고 장난 아니더라ㅠ 잘 알아보고

글쓴이 작성자 2024-04-29 (월) 23:04 7일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 광고에 속은건가.. 다들 효과 즇다 얘기하고 안좋음얘긴 하나두 없던데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성