• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인기글 성형후손절침 보니까 ptsd ㅋㅋ

글쓴이 2024-04-26 (금) 10:23 11일전 708
나도 지금은 손절친 애 중에 외모 열등감 지리는 애 있었는데
같이 여름에 부산가서 비키니 입으려고 다이어트하자했엇는데 나중에
사실 너가 살빼는거 불안했다ㅇㅈㄹ 하고
본인이 나보다 더 마르기라도 해야겟다 생각햇다고
지입으로 울면서 불음

한번은 같이 술마시다가 누가 나 번호 물어봤는데
헌팅 이런거 아녓고 그분이 좀 진지햇음
근데 그분 가고 나서 쟤가 남자 존나 못생겼다고 목소리까지 덜덜 떨면서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까고있는건 남자지만 사실 나 깍아내리고 싶어서 하는말인거 ㅇㅇ
저러고나서 내 옆에서 “아~ 기분 왜이렇게 좆같지 ㅋㅋ” 이지랄 계속 떨어댐

근데 그럴만도..같이 놀때마다 개나소나 다 당하는 헌팅 한번 안당하더라..참고로 쌍수,눈밑지방재배치,코수술, 다이어트 다 한 상태엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고 손절 한번 쳣다가 다시 화해했는데

한번은 내가 독립+취업 하고 스트레스성 폭식이 장기간 와서 12키로가 쨨을때가 있었음
쟤 남사친중에 좀 음침하고 찐따같은애가 있는데(손절친친구피셜)
그 남자애가 예전에 내 인스타를 보고간적이있나봄
축제때 놀러갔다가 소개로 같이 놀게돼서 아는사이가 됐는데 술마시면서 저 남자애가 내 얼평을 함
인스타봣엇을때랑 실물이랑 다르다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣고 어이없어서 저 손절친애랑 대화하면서 어디서 찐따같이 생긴게 주제도모르고 얼평질하냐고 화냈는데
손절친 친구 목소리가 ㅈㄴ 싱글벙글인거야.....그냥 내가 얼평들은거 즐거워하는 느낌이 빡 들었음.... 그때 생갇하면 ㄹㅇ 끔찍함
사람이 ㅈㄴ 징그럽게 느껴지는거 몬줄알아...?
물론 그때당시에는 느낌만 들엇던거라 별생각안하려고 하고 덤덤히 넘어갓는데 
걔가 손절칠때 나한테 보낸 자격지심덩어리문장들 보고 아 얘 열등감 그거 못고친거 맞구나..하고 확신으로 바뀜 ㅠ

글고나도 사진으로 몇번 본적있는 쟤 친구중에 되게 뚱뚱한 친구가 있는데
술자리에서 그 음친찐따남한테 너랑 어울리는 친구 한명있는데 소개시켜줄까 ㅇㅈㄹ 하면서 조롱하듯 말하는거야 ㅋㅋ... 그거 직관하면서 엥스러웠음 어떻게 본인 친구를 뒤에서 저렇게 말하짘ㅋㅋㅋ양심에 안찔리나.... ?
내 일 아니니까 당연히 아무말 안하긴했는데 속으로는 진짜 엥스러웠다...

사실은 본인 외모에 잘난구석없는거 잘 알아서 열등감 넘쳐나는 주제에 저 사람보단 본인이 더 낫다고 생각들면 저렇게 무시하고 깎아내리면서 자존감 채우는 유형이었음 ㅇㅇ...

이런거말고도 본인은 내 생일 잘 챙겨주려 한적 한번도 없는데 본인 생일에 안온다햇다고 빽빽대면서 지 생일에 어떻게 그럴수가있냐 ㅇㅈㄹ...으으 sibal..누가보면 임금님 생일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손절칠때 지가 지 입으로 울면서 열등감 있다고 불었던거 까먹고 내가 열등감이 있다고? ㅇㅈㄹ 함서 나 도끼병으로 만들더라..응 자격지심잇다고 너가 말햇어...너무 추하고 살면서 다시는 겪고싶지않은 인간상임..ㅠ 열등감+유아독존+자기중심적+이기적
내가 손절한애라서 이렇게 생각하는게 아니라 그냥 진짜 저랫음...지밖에 모름
좋게 보면 남한테 별 관심없고 깔끔해보이는데
까고보면 속으로는 남 평가하고 무시하는기 디폴트인 애엿은
저런 열등감질 겪은 얘기 들으몀 ptsd옴
물론 이것보다 쎄한거 훨씬 많은데 너무 많아서 입아프다~

255,755
355,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 10:40 11일전 신고 주소
대체 진작 손절안하고 뭐했어.. ㄹㅇ도라이년이네

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 10:43 11일전 신고 주소
정말 그게 제일 후회돼..ㅇㅇ..본인은 그런적없다고 뻔뻔하게굴고 끝나서 더 후회됨 ㅠ 내가 정이 좀 많아..그래서 아 얘가 이정도까지 할 애는 아니야 라고 혼자 프레임 씌우고 거기서 잘 못벗어낫엇다해야하나ㅜㅜ 쟤 겪은 뒤로는 사람에대해 혼자 판단하면 안된단걸 깨달음
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 14:44 11일전 신고 주소
나도 그런애있었는데 15년을 손절했다 화해했다
5번반복하다 끝냈어
또라이같은애랑 같이있다보니 다른 남자들이
날 싸게 취급하더라

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 17:13 11일전 신고 주소
5번,,정신소모 많았겟다..ㅋㅋ....잘했어ㅠ 자기 인생에 마이너스만 되는 친구는 인연에 연연하지않고 하루라도 빨리 치우는게 맞더라 나도 지금은 주변에 정상적인애들만있으니까 상쾌함
3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 17:16 11일전 신고 주소
어우 진짜 고생 많아서 그런 도라이 만났으니까 앞으로는 레이더가 생겨서 그런 인간 안 만나길 바랄게!

글쓴이 작성자 2024-04-26 (금) 17:19 11일전 신고 주소
이제 저런 자존감 결핍 잇어보이는 기미 보이면 한발자국도 안다가가 ㅜ 고마워~
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 22:14 11일전 신고 주소
그정도면 정신이 많이 아픈친구네!!!!
그동안 많이 돌봐줬구만 고생했어 이제 그만 돌봐 ㅋㅋㅋㅋ
어후

글쓴이 작성자 2024-04-29 (월) 00:07 9일전 신고 주소
손절친지 쫌 오래됏오 손절쳣을때도 다른애한테 내가 한 말을 어감바꿔서 뒷담깠다는 식으로 선수쳐서 전하고 지 편 만들어놓음•• ....ㅋㅋㅋㅋ 나이먹고 급식짓 하드라....허위사실 듣고 바로 홀라당 넘어간 게 ㅂㄹ 아쉬운 인연은 아니라서  굳이 정정안하고 ㅃㅃ햇움
5번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 22:01 9일전 신고 주소
읽기만 했는데 완전 스트레스야... 없느니만 못한 친구두는라 완전 고생했어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-29 (월) 00:10 9일전 신고 주소
진짜 스트레스 장난아녓움ㅠ 남 엿맥이고 깍아내릴 있을땐 대가리 ㅈㄴ 굴리면서 지 열등감 지적만하면 바보인척 하면서 내가 그랫다고?..시전함
근데 저지랄하는거 3년 참아본 입장으로서 쟨 평생 저러고 열등감에 묻혀 살거같음 ㅇㅇ첨언하면 발전가능성 없는 와꾸인데 포기하고 마음이라도 이쁘게 먹엇으면 좋겟음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성