• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트하다가 치팅

글쓴이 2024-04-25 (목) 22:07 12일전 187
이주정도하고 4.7키로 뺐는데
오늘 치킨이랑 아이스크림 좀 많이많이
먹었는데 이거 바로 살 올라가ㅠ..?
아님 다시 식단 병행하면 복구가능해??

1,662,768
254,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 22:58 12일전 신고 주소
살이 올라간다는게 뭔말이지
지방이 쌓인다는건지;
몸무게가 올라간다는건지....
식단하면 당연 복구가 당연되지
알면서 묻는건가
2번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 10:40 11일전 신고 주소
바로 살로 가진 않지 다시 열심히 운동하고 식단조절하면 괜춘!!
3번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 15:32 11일전 신고 주소
ㄱㅊ어 먹은만큼 운동 좀 하고  담날부터 식단 조절하면됌
4번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 16:10 11일전 신고 주소
오늘 먹은 게 어떠케 바로 올라가겠서! 오늘 먹어도 내일 빡세게 운동하면 괜찮다고 그랬음!! 잘 먹었으니까 그거 원동력 삼아서 더 열심히 하자!
5번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 16:12 11일전 신고 주소
많이 먹은 날 은 그만큼 운동을 빡세게하면 상관없긴해 일단 나가서 뛰자
6번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 07:39 11일전 신고 주소
이미 많이 뺐는데 뭐~~
다시 내일부터 열심히 하면 되지!
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 21:36 10일전 신고 주소
ㄴ ㄴ 바로 안쪄 다음날 굶고 야채 먹어 물 많이먹고
8번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 12:20 9일전 신고 주소
나두 다이어트 중인데 오늘 입터져서 오전 내내 간식 입에 달고 있음..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성