• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이나 여친이 성형물어보면 말해줘?

글쓴이 2024-04-20 (토) 23:40 1개월전 458
성형이든 시술이든...!!
예를들면 예사가 코성형을 했어.
만난지 얼마 안된 여친이나 남친이  “예사 코가 너무 이쁜데 수술한거야?” 물어봤을때 뭐라고 말할것 같아?!?!
난 뭐 그런식으로 콕 찝어서 물어보면 그냥 수술한거라고 사실대로 말해왔는데
지인들은 그걸 굳이 왜말하냐고 해서;; 모태코 라고 하기엔 너무 양심에 찔리는데ㅠ 자연이라고 굳이 속여야하는건지 허허
다들 어떻게 하는 편이니..?

680,974
2,635,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 02:53 1개월전 신고 주소
?난 말했고 결혼도 했어
글구 70퍼는 예상하고 물어보는 애들도 많고
말안하고 결혼해서 알게되면 그건 사기지

글쓴이 작성자 2024-04-21 (일) 15:01 1개월전 신고 주소
그치 ㅠㅠ 계속 칭찬하고 뭐했냐고 물어보는게 알고 물어보는 것 같기도해섴ㅋㅋㅋㅋ 속이고 결혼하면..뭔가 계속 찔릴것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 03:00 1개월전 신고 주소
굳이? 근데 궁금해하면 말해줄거 같긴한데… 그걸 집요하게 물어보는 건 깰듯 그냥 먼저 말하진 않아

글쓴이 작성자 2024-04-21 (일) 15:02 1개월전 신고 주소
나도 먼저는 말 안하는데 계속 언급하구 물어보면 그냥 말해주게 되더라ㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 14:12 1개월전 신고 주소
직접적으로 수술한거야? 라고 물어보면 그냥 그렇다고 하는 것 같아 근데 그런게 아니고 수술한 거처럼 예쁘다 ... 이정도라면 먼저 수술한거 맞아 라고 얘기하진 않는듯... 진짜 그냥 굳이? 싶어서

글쓴이 작성자 2024-04-21 (일) 15:02 1개월전 신고 주소
이뻐서 그러는데 뭐한거야?!<-  이런식으로 물어봐도 대답해줘??!
4번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
엉 난 다 얘기하는데? 그것도 결국 거짓말이잖아. 한 게 잘못된 것도 아니고 떳떳한데 왜 숨겨야해?
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
나도 먼저 얘기는 안하지만 물어본다면 말 못할꺼  없다고 생각
6번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 22:22 1개월전 신고 주소
물어보면 알려줄듯 금데 친구도 친한친구한테만 말해ㅐ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성