• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이 드니까 다이어트도 어렵네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-15 (월) 22:29 5년전 306
예전엔 간식먹어도 체감을 못했는데...
이제는 간식먹음 금방 찌고 쳐지고.. 많이 안움직이는것도 있는것 같아요ㅠㅠ
건강을 위해서라도 빼야하는데.. 어렵네요 ㅠㅠ
또 빼더라도 유지도 쉽지않고.. 식습관이 중요한것 같네요 ㅜㅠ 혹시 비법있으신 분 있으신가요?

2,786,706
2,740,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 22:35 5년전 신고 주소
저도 먹으면 금방 바로 찌는 스타일이에요 그리고 스트레스받으면 과자를 미친듯이 많이먹어요...
4달전부터 제가 리셋다이어트라는걸하고있는데여 제품은 안사고 그냥 집에있는 단백질먹으면서 점심은 저탄소화물식단먹고 3주 했습니다 그러다보니 3주동안 살이 7키로 빠지더라구요 지금은 총12키로 빠졌습니다 먹을걸도 지금은 먹어가면서 수영도 하고 3주만 고생하고 그다음부터는 먹을걸도먹고 하니 좋더라구요 한번 찾아서 도전해보세요
2번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:58 5년전 신고 주소
저도 뺏다가 쪘다가... 식습관 개선 안하면 소용없는것같아요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 02:50 5년전 신고 주소
맞아요 먹는거 안 줄이면 소용없는듯ㅜㅜㅜ 공복 유지시간 늘려보세요!
4번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:27 5년전 신고 주소
핵공감이에여 저도 하루 걸러 하루 리셋이에요ㅋㅋㅋ
자동으로 다이어트 되면 좋을곳 같아여
5번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:31 5년전 신고 주소
식습관 개선이 왜이렇게 어려운건지 ㅠㅠ 맨날 입으로만 다이어트하고 마음만 먹고있네여...
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 19:46 5년전 신고 주소
나이 먹음 지방 분해하는 호르몬이 적게 나와서 어렸을때보다 살빼는게 어렵다고 해요
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 22:53 5년전 신고 주소
진짜 나이드니 살빼기 넘 어려운 거 실감하고 잇어여... ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-04-18 (목) 01:44 5년전 신고 주소
나잇살이 빼기가 힘든 듯 ㅠㅠ 식이조절 꼭 해야 하는듯요
9번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 17:55 5년전 신고 주소
다이어트는 평생의 숙제인듯요
다이어트 하는게 인생나이의 절반이 넘음
10번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:31 5년전 신고 주소
저도 미치겠어요 ㅋㅋㅋ 평생 맘껏못먹고 살거같아요 ㅠ^ㅠ 인생의 숙제
11번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 16:57 5년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데
배고픈거 참는거 너무 힘드러요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성