• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

급하게 다이어트 할때 식욕 땡기면 다들 어떻게 해결해??

글쓴이 2024-04-19 (금) 20:14 14일전 945
지금 다이어트 한달 이제 조금 넘었는데, 운동도 운동이지만.. 식욕이 넘쳐서 일단 탄수화물부터 확 끊었는데, 차차는 아니고 확 안먹다가, 조금씩 먹다가 또 끊다가 이렇게 반복했는데, 입맛이 돌다 안돌다 하니까 배고픈 주기가 은근히 자주 돌아오는것 같아...
이럴 때 다들 식욕이 확 땡기면 참아? 아니면 나름대로 해결법이 있어??

2,261,717
1,500,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 21:21 13일전 신고 주소
이 악물고 참는게 맞는데 확실히 힘들긴 하죠 ㅜㅜ 좀 버티는게 맞는듯
2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 22:25 13일전 신고 주소
나도 그게 제일 힘들다
3번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 22:22 12일전 신고 주소
나는 다이어트 할때 자주자주 물마시니까 식욕이 올라오고 그러진않더라구
4번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 03:16 11일전 신고 주소
줄이면서 끊어야되
지금 단식 삼일째 1.5키로빠짐
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 13:45 11일전 신고 주소
간헐적 단식이 최고야
6번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 16:53 9일전 신고 주소
난 식욕돋을때 ㄷㅊ고 물 겁나 많이 마셔ㅋㅋ물배채우는것이지
7번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:43 8일전 신고 주소
배고플때 절대 당이나 탄수화물보다
소금이나 고기!! 단백질이랑 미네랄 위주로 채워주면 훨씬 나아!! ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 21:44 8일전 신고 주소
몇번참다보면 위줄어들고 갠찮은거가타
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성