• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고급스러운 상을 만드는 요소..??

글쓴이 2024-04-18 (목) 16:28 1개월전 397
세상에 예쁘고 잘생긴 사람들은 너무 많은데
고급스러운 분위기를 가진 사람들에게 확실히 눈길이 더 가더라구 너무 부러워 그런 사람들 ㅎㅎ
고급스러운 상을 만드는 요소는 뭐가 있다고 생각해?

736,304
133,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 23:33 1개월전 신고 주소
적당한 중안부 길이 ㅎㅎ! 예를들면 이지아 고소영처럼 적당하면 우아하고 세련돼보이는거같아

글쓴이 작성자 2024-04-20 (토) 03:10 1개월전 신고 주소
헉 맞는거 같아!!! 생각해보니 고급스러운 이미지상은 중안부가 적당한 길이네!!
2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 10:20 1개월전 신고 주소
일단 제일은 피부..ㄹㅇ 그리고 귀 밑 턱에 각이 좀 있어야 고급져보이는거같아

글쓴이 작성자 2024-04-20 (토) 03:15 1개월전 신고 주소
예사가 말해준 두개 진짜 완전 인정... 피부 완전 필수고 요즘에 귀족턱이 뜨는거 같은데 오히려 너무 깎아서 없는거보다 귀티나는거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성