• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

차은우 진짜 호불호 아예 안갈리는 얼굴이야?

글쓴이 2024-04-13 (토) 19:59 1개월전 606
다른 연예인들은 조금씩이라도 호불호갈리는데 차은우는 그런얘기를 잘 못본거같아 그래도 어딘가는 차은우 얼굴 취향 아닌사람도 있겠지?

2,378,872
2,441,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 20:56 1개월전 신고 주소
웅 잘생긴건 맞지만 취향에따라 다를꺼같아
2번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 21:16 1개월전 신고 주소
취향은 아니지만 잘생겼어ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 23:25 1개월전 신고 주소
여자애들한테물어보면 간간히 차은우상 안좋아하는애들 있음
약간 남자답게 턱조금 있고 이런거 좋아하는애들 봄ㅇㅇ
4번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 23:49 1개월전 신고 주소
호불호를 떠나 줜나 잘생김 얼굴 말고도 피지컬도 좋잖아
5번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:02 1개월전 신고 주소
차은우 취향 아닌 사람들 많아
근데 객관적으로 잘생겼으니까
취향을 떠나 잘생긴 건 킹정이지<상태되는 거
6번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:20 1개월전 신고 주소
객관적으로 누가봐도 잘생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향은 아니긴 함
7번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 10:57 1개월전 신고 주소
차은우 실제로 보면 진짜 눈물 흘릴듯 너무 잘생겨서 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 16:39 1개월전 신고 주소
취향을 박살내는 얼굴이긴 하지 괜히 최애는 최애고 차은우는 차은우라는 말이 있겠음?
9번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 16:58 1개월전 신고 주소
걍 잘생김.. 윗댓처럼 특유의 상남자상
이런거 좋아하는 애들도 더러있지
10번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
나도 차은우 내 취향 아님
개인적으론 싸납게 생기고
무게감 있어보이는 사람 좋아해서ㅋㅋ
근데 객관적으로 진짜 잘생기긴 함
11번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 14:43 1개월전 신고 주소
개취는 아닌데 그냥 잘생겼어
보면 볼 수록 사람이 어떻게 저렇게 생겼나싶어
12번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 23:26 1개월전 신고 주소
내 취향 아닌데 차은우가 날 받아준다면 사귀고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 웬만한 취향을 뛰어넘는 미모는 맞는 거 같아
13번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:55 30일전 신고 주소
잘생긴건 맞는데 매력이 없어 난 취향은 아닌거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성