• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

뱃살 너무 나왔는데 살은 안빠지고

글쓴이 2024-04-09 (화) 23:19 1개월전 244
걷기.달리기.줄넘기.무릎차기 등등 다 하고
맨몸운동해도 뱃살은 안빠지네.
뭐 먹고 움직이면 방구는 계속 뿡뿡뿡뿡 나오고ㅠ

배 손으로 만져주면 또 뿡뿡뿡뿡
똥구멍 헐겠어ㅡㅡ

뱃살만 좀 빠져도 몸 완전 좋아보일건데 ㅠ
짜증나고 진짜 화나!!!!!

내일은 줄넘기해야겠다...
내일 선거일이네? 투표안하고 산지 몇십년째인지ㅡㅡ

정치에 관심이 죽어버렸네ㅡㅡ

요즘 자주 생각드는건데 가족들하고 원수고 여친도
없고 친한 친구도 없는데 이러다 갑자기 어느날
죽어버리거나 하면 그냥 가는거구나 하는 생각이 든다.

지금까지 얼마나 가족이란 것들에게 휘어잡히고 남들에게 쉽게 보이고 장난감처럼 무시당하고 살다가 나 자신을찾은건지...
인생은 진짜 외롭다고 판단력없을때 주위사람이나 환경에 의지하면 그게 습관이 되버리는데 이제 난 그걸 깼다.

아무리 외로울지라도 다 이겨버리고 이겨내고
우뚝 솓아 나 자신이 되리라.
나를 찾고 나답게 살리라.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

851,652
44,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:03 1개월전 신고 주소
복부지방 내장지방은 술 밀가루가 많이 차지하고 있어서 식단 병행해줘야 돼 술담배 끊고 나트륨 밀가루 줄이고 야채 닭가슴살 잡곡밥 위주로 이주만 먹어봐 평평해짐 어느정도

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:13 1개월전 신고 주소
술담배는 안하고.
빵.과자.피자 잘 먹는데 안먹어야겠네.
이모티콘
정지

1번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 03:05 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ과자 빵만 줄여도 운동 병행하면 금방금방 들어가
눈 딱 감고 이삼주만 식단 빡세게 해봐
그뒤로는 눈바디로 확인할만큼 배 들어가서 조금씩 관리하며 빵 먹어도 괜찮아
빵 대신 바나나 같은 입 심심할 때 먹을 거 사두고
2번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 02:12 1개월전 신고 주소
식단이 70프로이상이라 백날 줄넘기랑 마사지해도 잘안빠져 유산소만 하면 근육량 손실되고 기초대사량이 점점 낮아져 살찌는체질로 바뀌겠쥐..

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 02:14 1개월전 신고 주소
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 07:32 1개월전 신고 주소
배 줄이는건 일단 윗댓 말대로 식단만 들어가도 쭉 들어감 그리고 복근운동 최소 2세트 병행해주면  근육 오르면서 그 근육들이 살 잡아줘서 라인 좋아짐 여기서 복근운동 강도 높여주면 11자 복근도 쌉가능

글쓴이 작성자 2024-04-10 (수) 14:34 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ피자랑 과자 절대 안먹어야겠다
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:32 30일전 신고 주소
나는 그냥 무조건 식단 식단 식단 무게는 식단으로 모양은 운동으로
5번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 17:10 5일전 신고 주소
할수있다!!! 밀가루 한번 끊으려고 노력해봐... 난 끊었다... 그리고 먹는걸로(간식으로) 즐거움을 얻는 마인드를 버리면 좋은듯.. 쉽진 않지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성