• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썸펌 셀프로 해본사람

글쓴이 2024-04-06 (토) 23:49 2개월전 246
할만함?? 당장 사놓긴 했는데 이거 30분동안 눈 뜨고 있어야 한다며? 에반디

2,820,037
2,333,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 01:25 2개월전 신고 주소
해봤는데 눈 엄청 시림 처음해봐서그런가 모양도 별로였음 ㅜㅜ 셀프보단 누가 해주는게 더 편할들
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 16:30 2개월전 신고 주소
혼자하면 이쁘게 잘 안되지 않아? ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 21:03 2개월전 신고 주소
나 해봤는데 손 엄청많이가고 불편해그거ㅠㅠ 글고 생각보다 오래안가
진짜 ㄹㅇ 빡세게 올렸는데도 길게봐야 2주? 그것도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버에 검색해서 상위 뜨는거 리뷰 구매수 겁나많은거 사도 그래
ㄹㅇ 유지력 현타와서 바로 당근했음…
4번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 16:11 2개월전 신고 주소
셀프로? 괜히 전문가가 있는 게 아니라고 생각하는 사람으로써 셀프는 진짜 대단한 것 가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성