• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

하이라이터 추천좀!

글쓴이 2024-04-04 (목) 20:18 1개월전 326
요즘 갑자기 하이라이터에 뽐뿌와서 ㅋㅋㅋ
디올 백스테이지? 그게 제일 유명한 것 같기는한데
비싸서 고민이야 ㅠㅠ

그래도 추천이다 하면 사볼게!

쨋든 하이라이터 추천좀용 ㅎㅎ

2,395,581
2,697,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 07:14 1개월전 신고 주소
롬앤!!
2번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 07:42 1개월전 신고 주소
에뛰드나 클리오 등 로드샵 제품들도 예쁜 거 많아
3번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 11:11 1개월전 신고 주소
글린트
피치문이랑 듀이문 둘다 예쁨
손으로 발라도 부드럽게 잘 발리고 펄입자가 고와서 진짜 윤광느낌으로 반짝거려서 예뻐
컬러그램 그 하트모양 하이라이터는 절대 ㄴㄴ...거칠고 입자 크고 너무 똭뚝콱이라 사이보그 인조인간 됨

4번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 00:26 1개월전 신고 주소
이거추천
5번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
부르주아 바닐라향? 은근히 자연스럽고 좋았구 에뛰드 큰 틴트모양으로 된거 너무 좋더라궁
6번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 16:50 1개월전 신고 주소
디올께 이쁨 가격 값 하는것 같어
이번에 전소미꺼는 생각보다 비싸서 그돈이면 디올꺼 사는게 나을 듯
7번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 02:52 1개월전 신고 주소
디올 살꺼면 로즈골드도 좋지만 유니버셜이 진짜 바세린광에 진주알 느낌이라 진짜 예쁘니까 추천! 그리고 오프라에 클라우드 나인이나 필로우 토크도 예뻐!
8번 댓쓴이 2024-05-14 (화) 20:37 19일전 신고 주소
나 글린트도 써보고 다 써봤는데 샵에서쓴 하이라이터가 너무 에뻐서 물어봣는데 컬러그램 핑크 하이라이터래 진짜 개예쁨 나만 알고 싶지만...... 후후

9번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 23:54 7일전 신고 주소
나도 이거 추천 색상이 너무 예쁨 근데 가루 날림 살짝 있는거 같긴 한데 그래도 예뻐서 용서됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성