• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사진찍으면 눈 너무 작아보임

글쓴이 2024-04-03 (수) 20:35 1개월전 403
거울로 볼때도 그렇고 살면서 눈 작다는 소리 들어본적 없는데 후면카메라로 상반신 나오게 좀 거리두고 찍으면 눈 겁나 콩알만해 지는데 왜 이런거지..? 연예인들 보면 전신샷봐도 눈 작다는 생각은 안들던데ㅜㅜ

2,473,817
1,978,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 09:51 1개월전 신고 주소
아 미친 ㅇㅈ 나도 화장딱 하고 음? 괜찬흥ㄴ데 하고 사진찍으면 눈이 무슨 단추구멍임
2번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 10:35 1개월전 신고 주소
그니깐 거울에서 안 그런데 사진에서만 눈이 유독 작음;;
3번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 17:40 1개월전 신고 주소
눈뜨는 힘이 약해서 그럴수잇대ㅠㅠㅠ 거울볼때는 힘주는데 무의식적으로는 덜준다고하더라
4번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 03:16 1개월전 신고 주소
윗댓 말 맞어! 나두 남이 찍어준 사진같은거 보면 내가 아는거랑 다르게 눈도 덜떠보이고 졸려보이는 느낌으로 작은데 그게 눈뜨는 힘이 약해서 그런걸수있어서 눈매교정하면 괜찮아 진다 들었어!

글쓴이 작성자 2024-04-06 (토) 16:23 1개월전 신고 주소
근데 나 비절개눈매교정 했는데 아직도 졸려보이는지  모르겠어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성