• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

파데 말구 ㅠㅠ

글쓴이 2024-04-03 (수) 15:09 1개월전 354
요즘 화장하기 너무 귀찮은데 항상 파데만 썼어서..
쿠션이나 미백크림처럼 좀 가볍게 바를 수 있는 거 추천해주라 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,676,183
2,159,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
클리오 더뉴 깜장색 쿠션 그냥저냥 바를만해
2번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:26 1개월전 신고 주소
난 그거 아이레놀? 그거 얇게 피면 괜찮더라 쌩얼같고 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
인셀덤 쿠션 추천! 쌩얼피부같이 잘 보정되더라!

4번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 18:08 1개월전 신고 주소
그거 다단계 화장품이잖

5번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 06:02 1개월전 신고 주소
ㅇㅈ아는 언니중에 가방끈짧던년 인셀덤 다단계하고있더라
6번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 17:33 1개월전 신고 주소
예민하면 에뛰드 순정 무기자차 선크림
7번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:14 1개월전 신고 주소
난 그냥 쿠션쓰는데 미바쿠션이 수정하기도 편해서 못바꾸고잇음ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:36 1개월전 신고 주소
나 클클꺼 파데 쓰고 있는데 진짜 좋아 ㅎ
9번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
난 바비브라운껏도 좋던데ㅋㅋㅋ 촉촉해서 수정도 편함ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 19:07 1개월전 신고 주소
헤라꺼 조아!! 블랙말고 그 촉촉이 버전 가볍고 잘쓰고이써
11번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
라네즈 네오쿠션 왕추천 !! 3년 넘게 쓰는듯 ㅎㅎㅎ 다크닝 없는 것 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성