• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트레이너가 내 의지 잡아 주는것도 실력이다 vs 아니다

글쓴이 2024-04-02 (화) 18:56 2개월전 375
궁금

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:07 2개월전 신고 주소
실력이긴 한데.. 대신 돈 더줘야지
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 22:13 2개월전 신고 주소
실력이겠지만.. 24시간 그 사람을 책임질 순 없으니까..
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:40 2개월전 신고 주소
실력이라기보단 케미 아닌가.. 식단 보내고 막 쪼는 트레이너 아니였는데도 케미 잘맞으면 완전 건강그잡채되더라
4번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 11:43 2개월전 신고 주소
트레이너한테 너무 많은걸 바라는듯.. 어느정도는 사기를 올려줘야하는건 트레이너 역량에 따라 달렸지만 사람들 개개인의 의지를 높여주는건 한계 있을거라 생각해 피티 가격도 최대한 싸게 받으려는 사람들 보면 가격에 비해 원하는 것들이 너무 많은 사람들도 있더라 비싼돈 주고 제대로 된 트레이너를 만나던가 자렴하게 고만고만하게 받던가 둘중에 하나가 서로 윈윈하지 않을까 근데 이제 트레이너가 기본적인건 해주는 조건에서!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성