• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하루도 끝났다

글쓴이 2024-04-01 (월) 23:19 2개월전 323
오늘 일하는데 날씨 너무 좋아서 그냥 다 때려치고 나가고 싶었어 맘대로 외출이 되거나 반차가되거아 하는 직업이 아니라 그냥 밖만 멍하니 보면서 일했다ㅠㅠ 벚꽃 곧 핀다는데 에휴

372,375
2,484,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 23:22 2개월전 신고 주소
나두.. 날씨는 좋은데 나가서 놀지 못하느 현실이 슬푸다 예사 오늘 하루도 고생했엉

글쓴이 작성자 2024-04-01 (월) 23:29 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅜ 차라리 오늘같은 날 비나 펑펑 왔으면 좋겠어 고마워
2번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 00:34 2개월전 신고 주소
고생많았어! 늦었으니 푹 쉬구 내일은 더 좋은 하루가 될꺼야!
3번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 01:11 2개월전 신고 주소
오늘도 고생했어~ 지금은 푹 숙면 취하고 있기를 바라!!!!
4번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
주말에 꽃구경을 위하여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
수고했어~~
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
하루 잘마무리 한거에 감사하며 살아야해
세상에는 그렇지못한사람들도많으니.. 하루를 무사히 보낸거에 감사!
7번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 10:22 1개월전 신고 주소
어른 코스프레 성공한 거 축하해 8ㅅ8 오늘도 화이팅 해서 일 하자구 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 18:53 1개월전 신고 주소
오늘하루도 너무 고생했어 ㅎㅎㅎ 다가오는 내일도 응원해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성