• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

키스어케하냐

글쓴이 2024-03-31 (일) 21:41 2개월전 506
19살인데 키스 안해봤어 근데 남친이 키스하자 그랬는데 냐가 할줄모르고 못할게 뽄하잖아
래서 쪽팔린데 방법이없어 방법좀

1,496,159
224,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:50 2개월전 신고 주소
에이 남자친구는 몇살인데? 남친이 예사 첫키스인거 몰라??? 쪽팔려 하지 말고 예사가 첫키스면 예사가 잘하려고 하지 말고 오히려 남친한테 첫키스니까 최대한 좋은 분위기에서 하자고 해 그리고 키스는 원래 하면서 느는거야ㅎ
2번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:45 1개월전 신고 주소
아니 귀엽네 진짜 ㅎㅎ 남자친구는 몇 살이야? 첫키스면 아무래도 모를 수 있고 남자친구가 경험 있으면 리드에 맞겨 본느 것도 괜찮고! 이왕이면 좀 로맨틱한 분위기에서 하는 게 좋징 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 13:34 4일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅓ음이면 리드를 맡기셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅌ 잘댈거야

글쓴이 작성자 2024-05-28 (화) 20:59 4일전 신고 주소
했는데 좀 많이 망했어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성