• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동화 사고싶은데

글쓴이 2024-03-29 (금) 15:41 1개월전 161
화이트 그레이 블랙은 너무 많아서 그만 사고 싶고 컬러 있는거 사고싶은데
아디다스 스페지알 핑크는 너도나도 다 사서 조만간 덩크범고래처럼 전국민 커플운동화 될거 같아서 마음 접었고
푸마 스피드캣은 쉐잎이 너무 독특해서 내가 감당 못할거 같고...
아디다스 스페지알 그린이나 오트를 사야될지 예전부터 사고싶었던 살로몬 살지 고민된다

1,375,974
2,327,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:17 1개월전 신고 주소
아디다스  스페지알 그린 너무 예쁘던데! 제일 사고싶은걸로 겟해
2번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 21:57 1개월전 신고 주소
살로몬은 약간 옷 탈거같아서 나라면 스페지알 그린! 오트는 화이트로 대체 할수 있을것같아ㅜ
3번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:55 1개월전 신고 주소
운동화는 무조건 나이키여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성