• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여친 남사친문제

글쓴이 2024-03-29 (금) 13:37 29일전 2222
여친한테 오래전부터 알고지낸 오빠가 있어
여친부모님이랑도 알고 그런사인데
그 오빠가 여친한테 도움준게 있어서
밥한번 점심 사야한데서 오케이ㅇ했어
원래 사친이랑 밥먹고하는거 싫어하는 성격인데도
근데 갑자기 당일날 밥을 밖에서 먹는게 아니라
치킨을 포장하고 있다면서
여친 할머니 집에 들어가서 셋이 같이 먹는데
먼가 살짝 기분이 나쁜데 내가 이상한건가

117,819
1,572,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:15 29일전 신고 주소
기분 나쁠수 있음...ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:18 29일전 신고 주소
나쁠 수 있다고 생각함 남자친구인 본인보다 더 여친가족이랑 서스럼 없고 할머니집까지 들어가서 같이 치킨 먹는 사이면 가족같은 느낌이라해도 남이니까 걍 킹받긴해 ㅋㅋ 내남친이 이지1랄 했으면 이미 가만안둠
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:41 29일전 신고 주소
당연 기분 나쁠 수 있지
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:54 29일전 신고 주소
기분나쁠수잇지 근데 이미 그 가족과 지내온 긴 시간을 뛰어넘을순없으니..
5번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:00 29일전 신고 주소
가능하다고 보긴 하는데 기분은 나쁠꺼 같아! 그냥 밖에서 먹고 할머니 생각하면 포장해서 가져갈 수도 있을꺼 같은데ㅠ
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:16 29일전 신고 주소
못생겼음 가능이지 잘생겼으면 화낼만해

7번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 17:20 22일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 순간 생각 없이 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린 말도 아니라서 웃프다ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:42 29일전 신고 주소
집에서 먹는건 좀 그렇지 ..
9번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 18:56 29일전 신고 주소
할머니까지 같이 밥 먹는 사이면 그냥 친척이다 생각해버리는게 맘 편해
10번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 20:27 28일전 신고 주소
오케이하면 여친한테 넌 아량넓은 남친으로 남을거임
그리고 나중에 시간남 셋이서 보고싶다해
밥사면서 그오빠가 진짜 어떤 사람인지 봐봐
11번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 08:21 27일전 신고 주소
나라도 기분 나쁘긴 할거 같은데 할머니까지면 그냥 진짜 짱친인듯… 그래도 기분은 나쁠듯 ㅜㅜㅋㅎ 할수잇는건없을거같음
12번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:33 27일전 신고 주소
당연히 기분나쁨
13번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 11:24 27일전 신고 주소
잘생기면 절대 불가능할 것 같은데 못생기면 가능 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:18 27일전 신고 주소
나같아도 기분나쁨... 집에서 먹는건 좀ㅜ 근데 뭐라고 하기도 좀 그래
15번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 23:45 26일전 신고 주소
좀 이상하긴 하네.. 일단 티안내고 넘어가는게 좋긴 하겠다 근데ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 17:56 26일전 신고 주소
기분 나쁠 순 있는데 뭐라 할 순 없지....티 안 내고 넘어가되 한 번 더 비슷한 일 있으면 그때는 애기해봐
17번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 19:27 26일전 신고 주소
진짜 개못생기지 않은 이상 빡칠것같음
18번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 20:45 26일전 신고 주소
기분안나쁜게 이상한거지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 티내면 옹망졸망한 사람될까봐 티안내는거지
19번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 12:58 25일전 신고 주소
기분 나빠 엄청..근데 다른 댓들처럼 왁 하고 티내긴 진짜 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 00:44 24일전 신고 주소
나라면 기분이 나쁘진 않을 것 같지만,, 기분 나쁠 수도 있다고 생각해 ㅠ 속으로 삭이지 말고 여친이랑 이야기해보는건 어때 ?? 넘 심각하게 말고 가볍게 가볍게
21번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 20:27 24일전 신고 주소
기분 나쁜게 당연한 거라고 생각해요 ㅠ 저라도 기분 나빴을듯,
22번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 21:20 24일전 신고 주소
기분 나쁠 수 있겠지만 여친에게 소중한 연이라면 이해해줄것같기두하구..
23번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 20:07 23일전 신고 주소
기분나쁠거같긴할듯 나는 여자고 전남친이 저런 스타일이었어서 근데 저거는 진짜 생각차이라 만날수록 고통받음
24번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 20:55 23일전 신고 주소
나라도 기분 안좋았을듯... 그래도 뭐 어떡하냐.. 여친한테는 좋은사람 일수도있는데 이런게 가장 애매하고 어렵다
25번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 22:01 22일전 신고 주소
기분은 나쁠수있는데ㅠㅠ 하 진짜 어렵다ㅠㅠㅠ 그래서 마음이 더 이해가
26번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 08:09 22일전 신고 주소
아.. 어떤 마음인지 이해간다.. 솔직한 당사자의 마음을 표현해봐 다음부터 여친이 의도치 않은 상처 안주도록 조심하며 배려할 수 있도록:.
27번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 13:26 22일전 신고 주소
기분 당연히 나쁘지...이상할거 전ㄹ혀 없는데? 근데 심각히 생각할 필욘 없는듯!?
28번 댓쓴이 2024-04-05 (금) 21:29 21일전 신고 주소
나라면 너무 불안할듯 ㅠ
근데 또 내가 예사 여자친구 입장이었을때가 있어서
둘다 이해감 ㅠ
29번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 17:39 21일전 신고 주소
나같아도 뭔가 꽁기할듯ㅠ 담에 날 잡고 얘기해보는게 나을거같아
30번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 19:23 21일전 신고 주소
여자친구가 알아서 자제해주면.좋겠지만
그게 어렵지 나도 화나긴 할듯
31번 댓쓴이 2024-04-06 (토) 22:26 20일전 신고 주소
나라도 기분이 뭔가 별로일 듯 그치만 이해할 순 있다고 봄
32번 댓쓴이 2024-04-07 (일) 01:42 20일전 신고 주소
기분진짜 별론데? 나라도 기분 상해  ㅜㅜ 얘기해보는건어때
33번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 09:33 18일전 신고 주소
나라도 기분 나빠 걍 포장해서 주고 오지ㅠ 한번 얘기해봐ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 17:03 17일전 신고 주소
응?완전기분나쁨
그럴거면 그사람이랑 사귀지
왜 나랑사김;;
나였음 이미 쫑냄
35번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 03:27 16일전 신고 주소
오래되고 아주 친한 사이라면 가능하지만
아마 그것도 여친의 거짓말일듯
36번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 14:43 16일전 신고 주소
기분이 나쁘긴 한데 화내고 티내기에도 짚고 넘어가기에도 애매하다
37번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 20:02 16일전 신고 주소
충분히 기분 나쁠만하긴한대ㅔ 여러모로 애매하다 ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:08 15일전 신고 주소
애매해 ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니까지 껴있는 건 봐주고 넘어갈 수 있지 않나?그래도 불편하면 은근슬쩍 말 꺼내는 게 좋을 것 같아 참으면 독 돼
39번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 03:09 9일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매하긴하다...이입해서 생각해봤는디 나라도 찝찝할듯
40번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 08:33 4일전 신고 주소
사람에 따라 기분 나쁠 수 있는데,
그걸 그냥 참고 넘어가는게 나중에 더 안 좋은 거 같음.
막 불 같이 화내라가 아니라 이런 부분에 대해서 “나” 는 별로 기분이 안 좋다, 싫다 정도를 얘기해두는건 필요할 듯
이 오빠는 다 하게 해주는구나 되면 나중에 더 큰게 돌아옴 ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:55 3일전 신고 주소
쪼금 애매하긴한디~ 속상한거 있음 바로바로 말해! 그런거 쌓이면 독이야
42번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 18:48 1일전 신고 주소
굳이 집에 가서 먹는다는 것 자체가 에바인듯... 그걸 또 가서 먹는다는게 ㄷㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성