• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 운동을 하다가 안 하니까 기력이 딸린다

글쓴이 2024-03-29 (금) 12:15 1개월전 227
PT 종료하고 한두달 지나니까 뭘 해야겠다는 의지나 기운이 싹 사그라들고
퇴근하고 겨우 집 오면 축 처져있기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TV 틀어놓고 릴스만 보다가 스르륵 잠들어
다시 PT 끊어야겠다...

2,386,684
1,868,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 14:42 30일전 신고 주소
운동 꾸준히 하는 사람 리스펙
2번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:15 30일전 신고 주소
그치!? 운동하다가 그만두면 오히려 더 처지는 것 같애ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:53 30일전 신고 주소
운동 못해가지고 진짜 억지로 울면서 하고ㅜ그랬는데, 지금도 억지러해서 그런가 건강해지는 느낌없음
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 22:22 30일전 신고 주소
나이 먹을수록 운동은 살기위해 꼭 해야 하는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 22:54 28일전 신고 주소
누가 강하게 시켜야하지ㅜ혼자는 못함 발이떨어지지않아,,
6번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 10:32 28일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 피티끝나고 안하는중인데.. 하 다시 시작해야지
7번 댓쓴이 2024-04-01 (월) 16:55 27일전 신고 주소
진짜 할때는 가기싫고 누구보다 힘든데 안하면 더힘든...운동...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성