• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구 거의 없는 예사 있어?

글쓴이 2024-03-28 (목) 23:16 30일전 404
나 30살인데 손절당하거나 내가 손절하거나 해서 지금 연락하는 친구 둘 남았어...그리고 둘다 찐친아니고 비즈니스 느낌이야...

1,990,295
1,971,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 23:28 30일전 신고 주소
나도 딱 2명있어! 근데 둘 다 내 찐친들이야 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 23:39 30일전 신고 주소
나 8명! 근데 2년에 한번씩봐ㅋㅋㅋㅋ 나도 비즈니스야ㅜ
3번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 01:15 30일전 신고 주소
난 친구들 너무 귀찮은데,,딱 2명만 내가 정말 좋아하는 사람만 만나고 사는데 그외 누가 만나자고 하면 거절하는것 조차 귀차나ㅠㅠㅠ 친구는 1,2명이 젤 베스트인듯
4번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 04:57 29일전 신고 주소
찐친 둘 그리고 나머지는 뭐 만나면 반가운데 아님 말고 걍 안부나 묻는 사이지 뭐
5번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 06:52 29일전 신고 주소
있다 가도 없고 없다 가도 생기는 거 같아 너무 걱정하거나 집착하지 말고 할 거 열심히 하면서 살면 되는 거 같움
6번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 12:38 29일전 신고 주소
나는 찐친만 남겨두는데 매일 연락안하고 연간으로 연락하는데... 비즈니스 사이가 머야?
7번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 15:54 29일전 신고 주소
원래ㅜ있다가도 없고 없다가도 있는거갘아 그맘때쯤에 진짜 다들 바쁘고ㅜ자리잡느라 그런거 같아 연락도 잘안하고,,,
8번 댓쓴이 2024-03-29 (금) 20:03 29일전 신고 주소
난 최근에 진짜 오래되기도 했고 인생에서 제일 찐친이라고 생각했던 애 한명이랑 손절해서 그냥 친구라는 관계가 먼지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ,, 현타와
9번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 18:25 27일전 신고 주소
나도 친구 별로 없는데ㅎㅎㅎ 30살 넘어가면 거의 그러는듯 결혼도하고 자기 생활도 바빠져서 근데 넘 신경안써두댕
10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 04:59 24일전 신고 주소
친구따위 필요없고 애인이나 빨리 생겨서 연애하고 결혼하고 싶다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

11번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 06:03 24일전 신고 주소
나두 이거

10번 댓쓴이 2024-04-03 (수) 14:10 24일전 신고 주소
동거하고 싶어!!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성