• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아빠가 집에 좀 오라는데 어이없음

글쓴이 2024-03-26 (화) 19:09 2개월전 309
지원 못받아가지고 빚 4천만원 있는 사회초년생한테 용돈 백만원씩 달라고 요구하는데 가고싶겠냐고ㅋㅋ

48,225
195,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-03-26 (화) 19:22 2개월전 신고 주소
사회 초년생인데 100만원을 달라고 한다고..? 너무 무리한 요구인듯ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-03-27 (수) 11:49 2개월전 신고 주소
엥.... 진짜 속상하겠다 나같으면 걍 .. 일바쁘다고 전화안받아 ㅜ 단호하게 거절해..

글쓴이 작성자 2024-03-27 (수) 13:12 2개월전 신고 주소
카톡 안읽씹했어ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-03-28 (목) 04:52 2개월전 신고 주소
진짜 무슨 사회초년생한테 100은 좀 많이 심한데 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 09:16 2개월전 신고 주소
아 진짜 너무하네.. 아 아아 너무 화나 짜증나 나랑 비슷해서 진심 개욕나와ㅠ 그냥 적당히 거리두고 돈 보내지 말자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성